- 巻 完結
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 59話を無料配信!
他のレビューにもありますが、絵はきれいで好きです。内容は10代向けなのかな?
若い子だとキュンキュンしそうな設定ですが…りさの地元でりさの親友が深見さんに一目惚れするなんて無理がありすぎるー!by 匿名希望-
なんかねー。
漫画だからこんなシンデレラストーリーでぶっ飛んだ展開があるんでしょうね。
彼女のために手がけたカフェなんてバブルの時代の話でしょーが。by 匿名希望-
すごい!
深見さんがカッコいいです。現実離れしてますが(笑)こんな人が実際いるんだろうか…と思います。二人を揺さぶる人が出てきますが二人の思いあっている絆が深いので何だかんだ安心してみれます。早く続きがみたいです!
読みやすい、夢がある
女の子の夢がたくさん詰まっている話だなという印象です。
線画細く絵が綺麗なのも人気なのかと思いました。
お互いに惹かれていき、お付き合いまでいく描写がもっと時間をかけて描かれていたら良いなと感じました。その辺りは短絡的に見えます。 内容はわりと短調なので、途中で飽きてしまう方もいるかもしれません。
なつきのストーリーがサバサバしていて、好きですね。by 匿名希望-
リサのピンチを救ってくれた深見さん❤️リサにめちゃくちゃ甘くてステキです。りさも深見さんのとこ大好きでラブラブな二人のラブラブストーリー❤️
軽く読んでみたら、なかなか面白かったです。イケメン社長が大学生を好きになり、現実だと色々とありえないシチュエーションではありますが、キュンキュンさせてくれます。
映画化?実写化?されてるみたいなので、是非そちらも見てみたいと思える漫画です。by 匿名希望-
好きな人は好き
大学デビューって、素材変わってないのに周りの反応そんなに違うもの?
結局二人もとりあえず外見なんでしょ?
リサの話を聞いてそんなカフェを作っちゃうって趣味でやってるならいいけど、社長としてはどうなのか。
まぁ、そんなとこも含めて好きな人には好きなお話なんだろうな。
良くある設定だし。王道ってことかな。by 匿名希望-
年甲斐もなく、最初は白馬に乗った王子様みたいなイケメン社長の深見さんにキュンキュンしていましたが読んでいくうちに内容の無いストーリーだなあと感じました。
おもしろい!
リサと深見さんのやりとりに毎回キュンキュンしながら読んでいます。まだ最後まで読んでいませんが続きがかなり気になります。
初っぱなから
ぶっ飛ばし気味で
話が進んでいくので
どうせ騙されてんじゃないの?と
思ってしまうwww
遊び人だった人が
急にそこまで変わる?
っておもいながらも読んでますby 匿名希望-