- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
あああ最高です。やばいです。
深見さんがスパダリすぎて好き…。
ピンチを助けてもらった上に、高級レストランでディナーなんて、ありきたりなのに、ありきたりがやっぱり一番ときめくよね!!
一話目からときめき全開でした。by 匿名希望- 0
できすぎ
あり得ない設定、というのはあまり気にならないのですが(エンターテインメントとして楽しめばいい)
他の方が書いていたように、ヒロインに何のその魅力もないのがつまらないです。by 匿名希望- 0
だいすき!
だいすきすぎます!書籍でもあつめてます!我慢できずにここでよんでます!みるたびきゅんきゅんするし、いちばん大好きな漫画です!
甘かも苦くもシンデレラストーリーにキュンキュンします!色んなアクシデントもあり見所満載です。続きが楽しみです仕方なくズイズイ読んでしまいました〜〜‼︎
絵が可愛いだけ
最初の6話くらいは面白いのかなと思ったけど、、
20歳の大学生の初カレがナンパされた32歳のイケメン社長って。。
普通ならしばらく経ったら飽きられて捨てられるパターンだと思います。
女の子にとっても12歳も上の相手はお付き合いって感じにはならないと思うし、、
初めての彼氏なら主人公の内気なとこ見て告白してきた同じ大学の男のコと付き合った方が健全で幸せそうだなと思ってしまいました。
読み進めると深見さんのセリフも気持ち悪くなってきてなんか苦手です。by にゃんにやんにゃん- 1
甘い!
なんて甘い恋でしょう!キュン萌えします。突然始まった恋だけど、ヒロインはピュアだし彼も紳士だし、甘くて溶けるかと思いました。
ドキドキ!!
絵がとてもキレイで、好きなタッチのイラストでしたので読んでみようと思いました。
男性の表情などとても細かく色気もあり、毎回ドキドキしながら読んでいます!!
女性も可愛らしく、自分もこんなふうになりたいなぁと憧れをいだいてしまってます!by 匿名希望- 0
はやい
ものすごくスピード感があって驚きました!
もう付き合ってるしめちゃくちゃラブラブだしでたまにそんなことあるかい!って突っ込みたくなりますが。
りさちゃん可愛いです。by 匿名希望- 0
読むのが楽しみ!
読むのがすごく楽しみです!
絵もとても綺麗で無料話が多いのも魅力です!
すごくドキドキします!更新されるのが楽しみです!by 匿名希望- 0
夢か?
非の打ち所がない美男子と美少女が出会ったら、そら恋に落ちますわな…羨ましいのなんのって。しかもまぁ、トントン拍子に上手いこといきよる。世の中こんな上手い話は美少女と美男子にしかない…。と思わずにはいられない