- 巻 完結
大好き
マンガにハマるきっかけになった作品と言っても過言ではないです!大好きです♡
絵もきれいで美男美女♡最高です♡-
お金持ちイケメンに愛されるなんて、羨ましいですね。
でも、深見の溺愛っぷりもすごいですね。
リサは初めてでこんな人に出会ったら、他には目もいかなくなりますね。
深見はそれが狙いだったのかな?by すぽちゃき-
リサのドキドキが伝わってきて、初めて人を本気で好きになった時の気持ちを思い出しました。
まだ無料部分だけですが、この先、リサが騙されて傷つく展開になったら嫌だなぁと思いながら続きがとっても気になってます、、、by 茶々蘭-
無料分が多かったので読んでみましたが、同じ事の繰り返しで飽きてきました。ダラダラ続いてる感じで、もういいかな
by ま***る-
まだよく内容がわかりません
無料で読めるので読んでいますが、話の展開があまり大きく変わらず各キャラクターの個性も上手く伝わって来ない感じが…。憧れ感の描写が雑かな
by くーぬー-
\(//∇//)\
面白くなさそうだなと思っていましたが、いざ読み始めると
りさと深見さんなどハマりしました!!!
続きが気になりすぎてます。by SMGT-
甘い
もう、甘過ぎて。
こんなに、ルックスよしのハイスペック男子いるのでしょうか…。
若干、主役が抜けまくってるのが、個人的にはイラッとポイントでもあるけど、全体的には楽しく読める作品。by コウユー-
絵は可愛いし、実際こんなストーリーあったら良いのですが、ちょっと話しが軽すぎるかな?
もう少し初めの恋が始まるところを丁寧に描いて貰えるともっと良いと思いました。by aakkko-
どこまでも!!!キュンキュン出来る作品だと思います。絵も綺麗だと思っています。作家さんにはまだまだ頑張っていって欲しいです。
by み〜〜〜〜〜♪-
少女漫画としては素晴らしいと思います。現実的になった世代にはありえねー世界かと(笑)深見さんは空想人物としては最高スキルを持つ男性です!(笑)
by あおいくーん-