- 巻 完結
社長に拾われるところから始まっておかしい話だなとおもったけど、すごくお互いに愛されていく感じがいいなぁと思った
実写ドラマにがっかり
大好きなコーヒーバニラがドラマになるのが凄く楽しみで期待しすぎたせいか、原作のドキドキ感やキュンキュン感が全然感じられなくてちょっと悲しかった…でもお陰で原作漫画の素晴らしさを痛感して何度も何度も読み返してます♡とくに一度別れた後の彼の状態を描くシーンとか記憶喪失の回は締め付けられるキュンもあって読み応えある!!!
どはまり!!
無料配信を読んでみました。すっかりはまり、全話購入してしまいました。深見さんの深い愛にりさちゃんは幸せでしょうね。
by かるきゆ-
いい!
胸キュンが堪らない!
胸キュンが止まらない!
年上ってこんなにカッコよくて優しくて
素敵なんて知らなかった!by 匿名希望-
絵はとても…
無料分から読んでみました。ちょっとびっくりしたのは、主人公の女の子と彼が男女の関係になるのが、展開が早いし簡単過ぎというか…軽いかなぁと思いました。絵はとてもキレイだなぁと思います。
by ジュンのママ-
甘い!
めっちゃ甘々ですね〜💕
大学デビューしたリサちゃん。
見ためでリサ様と呼ばれているけど、本当は恋愛初心者の純情な女の子。
深見さんはステキなオトナの男性。
こんな男性に甘々に思われたい!by 匿名希望-
理想
イケメン 金持ち 優しさ
こんなヒトがいたら こんなことしてくれたらと全ての理想を詰め込んだ内容
自分がこんなカフェがあったらとアンケートで答えたら作ってくれるなんて…by 匿名希望-
カッコよくてリサを溺愛で会社の社長と大学生!甘くてエロくてあんなに愛されて羨ましい!こんな二人にドはまり中~
んーまぁ
JDのリサと会社社長の深見さんの純愛ストーリー。リサのピュアさに負けず、結構深見さんも一途に独占欲のかたまりで、愛し愛され具合が少女マンガあるあるではないでしょうか。毎回キスやらHやら多いよなぁ〜。笑
うらやましい
もともとリサちゃんはかわいいから深見さんに一目ぼれされても無理はないけど、ウラヤマシイ。若き会社社長なんて深見さんカッコ良すぎ。深見さんの溺愛ぶりが止まりません。
by ばけみちゃん-