- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
好きです
もぉ!憧れのシチュエーション!憧れのカップル!羨ましいー。こんな風に思われてみたいなー!絵も好みです。
ドキドキっ
ヤバっ。
めっちゃドキドキする。
騙されてるのか?こんな年上の優しいイケメンに好きって言われたら嬉しいけど、不安だらけだわ。by kzkz.i- 0
いやいや。。ないでしょ
可愛い主人公を颯爽と助ける男性…しかも、随分年上だし、社会的身分も高いし、イケメンだし…ここまで揃っててシングル??えーーっ??なんか話がうますぎて先を読まなくなりました。
大人の男性と大学生
大学生や高校生の時に憧れた
大人の男性との恋愛がつまっていると思います。
学生の方はドンピシャだと思います。by rokkagetu- 0
かわいいと
かっこいい。絵が好き。キュンキュンする♡
イケメンで若くして社長という設定は子供向けの漫画としてはたまらないのかな。
リサは常におどおどしてこの子のどこに魅力があるのか全く分からない。by 匿名希望- 0
!
王道の恋愛ものって感じ。
でも無料を読んでいたら確かに次がきになるところで終わってたから一つ追加注文してしまいました。by 匿名希望- 0
この作品は。。。。。。。。
こっちはかわいらしい感じなのかな。
描写がなんだか違う(。´Д⊂)
やっぱりビターの方が、そそるんだょね(//∇//)by 匿名希望- 0
現実離れ
なんだけど、あり得ないんだけど、キュンとしちゃう要素満載♡ ただ、他の方のレビューにあるように、主人公にもアッと驚く才能が欲しいなと思います。
それ以外は、こんなのも良いじゃん!と思いました!by 匿名希望- 0
夢の話
完全にうまく行きすぎてる話で現実味が全くないwでもそれがいいw
深見さんカッコイイなぁー!リサ、こんな人に出会って一目惚れされるなんて運良すぎw
深見さんモテないわけないと思ってたら…やっぱ想像どうりの展開w
でもリサが可愛すぎて夢中になるのは分かる。こんな子いないもん。そう、いないのですw
完全に夢のような話。マジになって読んじゃダメ。キュンキュンしたいだけで読むならサイコー。
現実的になって読むとつまらないので何も考えずに読みましょうwby じーな- 0