- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
試し読みいっぱい
無料で読める話が多くてすごく嬉しかった!
社長の登場タイミングがいつも抜群過ぎてツッコミどころたくさんあったけど、問題事はサクッと解決でモヤモヤしないところがいいと思いました!by あいうえおかき久下子-
ツッコミながら読むと楽しいかも
なんで社長はヒロインがそんなに好きなのかもよく分からないまま、どんどん関係は深くなっていくし、社長は暇そうだし、なのにすごいお金持ち出し。よく分からないことだらけなのに、なんだかんだ思い突っ込みながらも無料分は全部読んじゃったから、そういう読み方が楽しいのかもしれない。
by Summ-
好き🥰
毎回言われたいセリフが必ず入っていて、ドキドキが止まりません。カッコいいイケメンに大事にされたい✨愛されたいです🥰
by ツヤ肌-
キュンキュン系
まさに理想的な恋愛漫画!人にオススメされて読んでみたけど、絵も可愛いしとにかくエロキュンキュン系。王道が好きな人向けかな
by 婚活ゆゆ-
キュンキュンしっぱなし
絵も綺麗だけど、ストーリーがストレスフリー。毎回にときめきがあるし、ストレスが続かないので読んでいて楽しい。
by 絵が好き!-
絵は綺麗ですね!少女マンガ〜って感じの美少女イケメンのお二人。ただご都合主義というか…ありえない設定が続き食傷気味になりました。純粋に楽しめない自分が悪いのか…高校生の頃に読みたかったです笑
by かたたんのたん-
面白かったです。最初の展開が捷すぎて、詐欺じゃないかと思いましたが、純情なお話でホッとしました。かわいいです。
by うまねこ-
出会い方が
王子様とお姫様。外見だけで惹かれたのかな、と冷めた気持ちで見てしまいます。実際にこんな出会いがあれば、ときめくかもしれませんが、人間的な魅力も描いてほしい。
by さなぎとなぎさ-
常にぶれない
めちゃくちゃハイスペックに好かれて、全てを与えられてラッキーすぎる!そして、主人公も高嶺の花だから、釣り合ってていいなぁ。
by なすび小僧-
これからの展開が
楽しみです。年上のイケメン社長との恋愛経験を経て、主人公がどのように女性として変化していくのか楽しみです。
by とことことこさん-