コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

1,181 - 1,190件目/全5,164件

私は大好きな作品なのに けっこう辛口レビューが多くてびっくり!いいんです。細かいことを考えないでください。いろいろ、つっこまないでください(笑)甘々な深見ワールドで私は癒されたいだけなんです。
    結婚した後の2人も楽しみです。私はずっと見守ります。

大人の

大人の男が色っぽくて大学生との恋愛話なんだけどキュンキュンします。ありがちな話な感じもしますが、面白く読めました

出会ってみたい✨

深見さんみたいな激甘イケメン社長に出会える人生を妄想しながら楽しんでます💕💕💕
    結婚してもラブラブ理想です(((o(*゚∀゚*)o)))

最高です。

実写番もテレビで見ましたがリサちゃん、超可愛すぎます。今までで一番可愛いかも。こんな王子様も現実には絶対いない。

ドラマも観ました。漫画も読み進めているところです。私もカフェが大好きなのでこんな社長に会いたい!そしてこんなに心もピュアで可愛い女の子っている?!ってくらいリサちゃんが魅力的です。

飢えてはないけど、とても、羨ましい設定です。続きが楽しみーー!!リサちゃんは深見さんとの年の差知ってるのかな? 明日からの楽しみが増えました。

疲れている時に

仕事で疲弊している時に読むと、さらりと甘い世界にふれることができ、疲れが少し和らぎます。チョコレートを食べると元気回復、のような。

ミステリーだったり、重い考えさせられる物語が読みたい時もあるけれど、そうじゃない時もあるので、
    この話のように目の癒し、心の癒しになる漫画を描いてくれる作家さんに、感謝です。

こんな偶然というか必然というか、素敵な出会いがあるんだなぁと思いました。
    とてもかっこいいし、キュンキュンしながら読んでいました。

おすすめに出てきたので思わず読み始めました!レビューにもあったように確かに歳上に憧れる若い子向けかなと思います。
    5話まで読みましたが、トントンと話が進んでいくのでどんどん読めちゃう感じはしますね!

主人公の女の子が可愛すぎてキュンキュンしちゃいました
    彼もイケメンだし、美男美女で羨ましいです。続きが気になります