コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2025/05/27 11:59 まで

作家
配信話数
219話まで配信中(36~59pt / 話)

1,171 - 1,180件目/全3,576件

ドキドキ

最高!こんなに甘々な人なかなかいないの分かっていてもついつい入り込んでしまいます。
    こんな独占欲ならされてみたいですね〜!

by 匿名希望

タイトルそのまま!

てことですよね? ワイン飲んだら寝ちゃうのにごくごく呑んじゃうヒロイン(笑) ヒーローが悪い人でなくて良かったけど、けど。

深見さんナニ者〜!
    すごい胸キュンなんですけど。
    コーヒー&バニラ
    題名は見たことあったけど 何で今まで読まなかったのか 後悔。
    おつきあいする事になった後の
    リサちゃんの かみしめタイム
    めちゃかわいかった!

激甘な物語

激甘な展開が面白い!ハラハラドキドキは程よくって感じでほのぼのとしてるような印象です。無事に結婚もできてよかったぁ(*゚∀゚*)また新たな人物が出てきましたが、どのような展開になるのか気になります。

by 匿名希望

とにかく女性なら誰でも憧れてキュンとしてしまうストーリー展開ではないのでしょうかね。深見さんのオトナな立ち振る舞いにこんなん現実ないないと思いつつもメロメロにならない女性はいないです。よね?

by 匿名希望

他の方のレビューをみると内容が無いなんて書かれてましたが……
    徹底的に大人の男性の尽くして尽くして尽くし抜く展開についつい大人買いしてしまいました。
    現実離れな話かもしれないけどいいんです、そこは漫画なので。
    一時的な記憶喪失の時はハッ?これからどうなるのと思ったけど直ぐに元に戻ってホッとしました。
    まだかなり続きそうですが課金、こんなにしていいのか悩みます。でもきになるなあ。

by ULUTORA

りさちゃんも可愛いし、ふかみさんも素敵だしとっても良いです!
    ふかみさんはりさちゃんにとっても優しくて甘くて大学生と社長さんの2人の関係が見ていてキュンキュンします!

by 匿名希望

友達に進められて読んでみました。
    絵はとても繊細に書かれていて素敵です
    ですが内容がペラペラすぎる
    無料分読んでみましたが
    買ってまで続きを読もうとは思わないかなーって感じです✨

すごい!

とにかくすごい!でした。全て読み終わりましたが20回以上はリピートしてます!
    素直な気持ちを保ち続けて真っ直ぐに愛してる彼女だからこそ王子様はちゃんと真っ直ぐ見てくれるんだって思いました
    これを読んだ人は皆んな素直で素敵な恋が出来る事間違いなしです!

王子様

きっかけは、ドラマを観て原作はどんな感じか興味が湧き読んだところドラマよりエッチで深く書かれていておもろいです、深見さん大人の魅力半端ないです是非読んで下さいませ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー