- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
こんなに愛される恋愛、最高すぎる!
毎日ハートがもたない!!by 匿名希望-
すき
美人で恋多き女の子って感じのヒロインが
実はウブとかギャップすぎだし、
深見さんかっこよすぎてキュン死する!
大人の余裕があるけどリサちゃんに
ベタ惚れな所もだいすき!!by 匿名希望-
大学生と企業の社長との恋愛。恋愛初心者の主人公が、大人な相手とどのような恋愛を経験し、成長していくのか楽しみなお話です。
ドキドキする❗
読者のキュンキュンドキドキしたい欲求をこれでもかと満足させてくれます!ありえないだろ!ってツッコミはおいといて(笑)
ドキドキが止まらない
ヒヤヒヤすることもあるけど、二人の幸せがドキドキが伝わって、読んでるこちらまでドキドキする!早く続きが読みたいです!
甘々だけかと思いきや意外と展開がかわったりするので長く見れる気がする
無料の話数が気になる区切り方をしてくるby 匿名希望-
深見さんかっこよかった
皆さん書かれているように、中身が薄いというかただいちゃいちゃしてるだけという印象。でも絵が好みだったし、深見さんめちゃイケメンだったので、よかったです。
でもやっぱり恋愛漫画特有のあり得ないストーリーで、何度も心の中で、ねぇーよ。笑と呟いてしまいました。by 匿名希望-
王子!!
こんなイケメンで社長で金持ちの王子に一目惚れさせれるとか現実ではないから、余計にキュンとするー(笑)
どっかでこんなイケメン王子に現実世界で拾ってもらえないかな。。。by 匿名希望-
甘い❗セツナイ❗
こんな大人なステキ彼氏欲しい!って思ってしまう程イイ男!でも全然ムカつかないのはストーリーも良いし、何よりリサちゃんが可愛すぎるからでしょう❗
あまぁい気分に浸りたい時にピッタリの作品です❗幸せな気分になれること間違いなしですよ( ≧∀≦)ノby みさと1983-
王道の胸キュンラブストーリーです!大学生の時にこんな彼と出会ってこんな恋をしてみたいと思える作品です。