コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

1,161 - 1,170件目/全5,164件

ありきたり

少女漫画は大体ありきたり設定で、この漫画もありきたりなものだったけど、読んでいくうちにハマってしまいました。

主人公とお相手が結ばれるまでの展開が早すぎてびっくり(笑)現実では全体あり得ない展開だけど、個人的には漫画だから許せます。絵はキレイです。

表紙の絵がかわいいと思い、気になって読んでみました。中身も絵がかわいくてストーリーもザ少女漫画って感じでいいです♡

夢物語

なかなか現実にはあり得ない設定ですが、美男美女の溺愛もの。好きです。羨ましい世界にどっぷりハマり、妄想で自分も頑張れます。

主人公が可愛い♡♡

主人公の女の子が美人で可愛らしいのに、ピュアなところがいいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    男性も、紳士に見えて少し嫉妬深いところや実は付き合う前から主人公の女の子のことを知っていたというところが意外でした。

うん。。

ヒロインはマドンナ的美女、相手はイケメン社長で溺愛系。夢オチするんじゃ…?ってくらいの内容です(笑)
    でも、キャラクター2人に嫌味がなくて安心してラブラブを見れます^ ^

バニラ&バニラか?ってくらい甘い

甘いです。甘々なラブストーリーです。甘々過ぎるとあんまり読みたいとは思えなくなるけれど、でもこの物語は、なんだか読んじゃう。ヒロインが女子として最強にかわいい設定なのが、おそらく好みの分かれるところだと思います。わたしは自立した女性像の方が好きなので、今後、この子がこの子らしく成長していくストーリーになるとよいな〜と思いながら読んでいます!

現実味の全くないマンガですが、フィクションなんだから、問題ありません!実際にこんなにかわいくて性格もよくスタイルのいい子ってまずいないはず。だけどリサだからいいのです!深見さんみたいな彼も実在しないけど、夢をみさせてくれる…ハイスペックで甘々で浮気もせず一生懸命尽くしてくれる…
    リサになりきって甘ーい世界に浸るのも幸せな気分になれますよ♥

深見さんがかっこよすぎて惚れました!こんなかっこいい人に言い寄られたい✨リサの純粋さ、ほんと可愛い❤️こんな素敵な出会いがどこかにないかなぁ

大人なお金も持って車も別荘まで持ってて、なおかつピンチな時に助けてくれたらキュンキュンしちゃうのわかるなって冷静に思ったお話ですね😊