- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
ついつい
リサちゃんが可愛くてついつい読みいっちゃいます何回も。深見さんもカッコいいです!他のキャラもいい人ばかりなのでストレスなく読み続けられます
リサに何の魅力があってここまで溺愛なのかよく分かりません。
ずっとイチャイチャを見せられていて、飽きちゃいます。
途中で読むのやめました。by 匿名希望-
男ってかんじ!
内容は面白いしきゅんきゅんするけど話が出来すぎてて現実ではありえないような内容だったなって思う笑
夢見る若者向けって感じかなby 匿名希望-
20歳の純粋な女の子が大人の男性に出逢ってキュンキュンするような恋愛ストーリーかと思って読みましたが、会ったその日に泥酔するとかありえない。ちょっと優しくされたら恋に落ちるとか軽すぎる(笑)
そして、相手の男性も良い年して20歳の女の子相手に気持ち悪い。
無料分で止めちゃいました。by そらすけ♡-
現実には絶対ありえないけど、漫画としてなら良いと思います。
実際に深見さんみたいな人と付き合ったら束縛ひどくて苦労するだろうな。by 匿名希望-
リサになりたい★
読み始めは、ギャルの恋愛かなーって思ったら、実はうぶなかわいい女のコでした。
出逢いも運命的なようだったけど、前から気にしてくれていたんだーって思ったら、普段からの仕草に素の部分って出てて、そこをちゃんと見てくれる人に出逢いたいよね♡by 匿名希望-
もーちょー好きでーす。更新が遅いので、続編が気になってしょーがない毎日を送っております。作者さん、頑張って下さい。
by かっちんちゃん-
コーヒー&バニラ
こんな彼氏が欲しい❗愛されたいって何度も思ったマンガ。深見さんが素敵過ぎるしリサもか可愛い、誰からも愛されるカップルだと思います。
こんなイケメン
こんなイケメンで紳士で愛されちゃうなんて幸せ過ぎる。とはいえちょっと過去って何なんだろう。対したことじゃなきゃ良いな。
現実にはないだろうけど^_^
こんな深見さんのようなパーフェクトな男性は、実際には絶対居ないと思うけど、ほんとリサになりたいと何度思ったことか!笑
それくらい、素敵です。
普段優しいのに、時々Sっ気が出てくるとこがなおいい(*´ω`*)
こんな人居たらいいのになぁー
ストーリーは複雑ではなくて、少しずつ展開されていく感じで、スラスラ読んでいけます。by あんず♡-