コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,091 - 1,100件目/全16,975件

とにかくキュンキュンできます♡

登場人物がみんな可愛い&イケメンで、目の保養です♡
    とにかく深見さんが甘くて、愛されているリサが可愛くて♡
    感情移入してはキュンキュンしています♡
    あぁ、リサになりたい♡
    えっちな描写はわりとさらりとしていて、そんなところも好感がもてます♡

なんだか、話が上手すぎて、、、
    のめり込めない、
    でも夢の中の話ならありなのかな?
    でもやっぱり、友だちは?親は?とか
    気になってしまう、、

夢見る女子にはおすすめなのかな?

話ごとのレビュー見ても意見が真っ二つで、漫画より面白いです。私は、辛口な意見に共感しました。
    20歳と32歳の恋愛で、好きになる過程もほとんど描かれず付き合ってそのまま関係持つってつっこみどころ満載です。ありえなさすぎて読む気が失せます。無料分全部読めないかも。

シンデレラガールだー。

かっこいい社長が、彼氏というなんとも羨ましい限りです。こんな素敵な彼氏に、守られたいな。まだ途中ですが、なんでコーヒー&バニラなんだろう。

テンポが良く…面白い

なかなかいいスタートだなぁと。展開も早くて主人公の気持ちもしっかり描かれていて.無理やりがない感じも良いです 安心して読めていけますこの先も楽しみです

キュンキュン

もうとにかく甘過ぎる!!!深見さん最高!!絵もきれい。深見さんみたいな男性世の中にはいないよ〜と思いながらもついつい引き込まれて読み進めてしまいます。

こんなシンデレラ的な話有り得へんのが、またええんかなもね。お金持ち男子深見さんみたいなのそうそうおらへんでな。りさちゃん。

by atton

名前の如くほろ苦くて甘いラブストーリーです。絵がすっごく可愛くて、こんな美男美女憧れまくりです!

素敵だけど〜

こんな素敵なハイスペイケメン男子に溺愛されて、お姫様のように大事にされる生活は羨ましすぎてキュンキュンしますが…
    やっぱり現実はそうはいかないだろ〰と思わされる場面も…おばさんだからかな…?(笑)

恋愛ストーリーが幼稚

絵が可愛くて読み始めたけど、、
    ただただセッ●スしてる。ヒロインのリサも
    今時こんなピュアな子いないって。
    中•高校生くらい向けの漫画って感じでした