- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
大人と恋愛する恋愛経験の少ない女の子の話ですごく面白いです。見ていてドキドキでして、リサちゃんがすごく羨ましいな。
by ヨコモコ-
素敵な恋に乾杯。
素敵。読んじゃう。癒やされます。一途に人を好きになることは、人生を生きていく中で、とても、大事な事。
by t05120821-
ん〜どうなんだろう。
ハイスペ彼氏が奥手の女子大学生の彼女を溺愛する話しなんだけど。あまり惹かれないな。あり得ない設定すぎるのかな。無料分が沢山あるけど、途中リタイアです。by 花ごよみ-
高評価なので読んでみましたが、私にはハマりませんでしたー。。
まだ途中ですが、綺麗すぎるヒロインとその相手の男性とのストーリーで、感情移入しづらかったです。by misosoup-
出来すぎかなー。
キラキラなお話。ありえない。
でも、ついつい読んじゃう。って感じ。夢見るお年頃には良いのでは。by あおあきたけ-
うっとり
大学デビューして、モテモテな主人公が、実業家の彼と恋に落ちるシンデレラストーリー。素敵すぎてキュンしまくりです。
by あいすぶれいく-
無料
無料分読んでみたけど絵とか少し古くさい昔の作品って感じ!話はザ少女マンガというありえないことがおこりすぎる。
by アラサー主婦ともは-
始まり
ここから始まるんですね。結構有名なコンテンツだから気になっていました。続きが楽しみにです。これから読みたいと思います
by 豚トロけちゃっぷ-
無料分読みました。
32歳社長で性格も顔もパーフェクトな深見さん素敵です。
でもそれだけ素敵なら過去に付き合った 女性やストーカー等が出てきてもおかしく無いのにあまりにも主人公リサとの関係が上手く行きすぎて個人的に今のところ若干物足りなさを感じます。
でも理想的な恋愛ではあるので今後の展開が楽しみです。by marucyan-
あまーい恋のものがたり
まだ恋愛したことがない小学生や中学生が読んだら、きっとこんな恋がしたい!と理想の恋ものがたりになるんだろうなと思います!
by Aiai-