- 巻 完結
かっこいい
主人公は可愛いし好きになった男性は、かっこいいし、そんな男性が世の中でたった1人でもいたら幸せすぎますよね。
リサちゃんがめっちゃくちゃ可愛い。こんな子いたら本当に癒される。まだ最初の方だから仕方ないかもしれないけどあまりリサちゃんの友達とかが出てない気がしてそこが気がかりでした。
記憶の喪失になっても
また恋愛から始めてまた好きになるなんてすてき過ぎます。社長のお嫁さんだなんて
すごいプレッシャーだとおもうけど
そんな事さえ支える彼が逞しいですby ららら匿名。-
溺愛ものが大好きで、ドツボです。大人でスマートな深見さんがたまりません!こんなに愛されてみたいですね!
まだまだ序盤までしか読めていませんが、女の子の憧れがギュッと詰まった感じです!大学デビューした二十歳の女子大生が、ひと回りも歳の離れたイケメン男性と出会い、高級レストランに食事に誘われ、酔いつぶれた主人公を連れて帰り、そのまま付き合う流れに…
普通ならあり得ないし、騙されてる可能性の方が高い思いながら読み進めると、付き合った後もめちゃくちゃ素敵で完璧な振る舞い…
余りに出来すぎてるんで何か裏があるんじゃないかと思いながらも、キュンとしてしまい、読み進めてます(笑)by 匿名希望-
久々に読んだらやはり面白い。最新話も知っているのにまた最初から読んでも楽しい作品だと思います。どちらも素敵過ぎ。
by MIKIちゃん-
ドキドキします!
ドキドキしてどんどんよみすすめてしまいます!
こんなに愛されてて羨ましい!
甘々な展開で、いいなぁと思いながら読んでます(笑)
リアルではないですが、漫画だからあり!by 匿名希望-
素晴らしい作品です。
美男美女でちょっとエロいのがいいと思います、、、、、!!!!!次が楽しみ!!!by 匿名希望-
絵が好きです
現実じゃなかなかあり得ないくらい素敵な出会いで憧れちゃいます。絵が私好みで、どんどん引き込まれていきました。
by ✽あこ✽-