- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
良い
登場人物が可愛いしかっこよくてキュンキュンします。
続きが気になってどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
絵がいい
絵が気に入って無料を読ませてもらいました!18話まで一気に読みしました。話の内容は平凡な女の子が金持ちの男性と出会って、恋するありきたりな話でした。特にドキドキやハラハラもなく無難に読めました。これから波乱があるかもしれませんが。本屋でもコーナーができていたので、人気の漫画なんだろうなって感じです。暇があったら続き読むかも?
現実では絶対にあり得ない面白さがありついついはまって読んでしまいました
深見さんの謎めいたクールさとリサの純な可愛いさがすごくたまりませんね
この話もドラマ化なればいいなと思ってます
続き買ってまた読みたいなby 匿名希望-
ドキドキ補充されました!!!
夢見る女の子も恋愛お休み中の人も全員にオススメしたいです!!
リサちゃんが可愛すぎるし、深見さんもカッコよすぎる。。。
こんなにドキドキする漫画は生まれて初めてです!!
2人の恋の行方が気になって、読む手が止められません!!!!by 匿名希望-
正にキラキラ王子様でしたね。女性にとってこれが現実でこんなパーフェクトな深見さんみたいな方がいたらとキュンとさせられました。こんな恋愛したい!こんなパーフェクトな王子様に出会いたい!と夢見つつ楽しめました。もうこの子みたいにキラキラな歳ではないですが笑
ハーレクイン的な夢物語だと思って読んでます!
だっていいの少女漫画なんだから!!(笑)
ひとまず現実的なツッコミをどこかに放り投げてしまえば、完璧オトナな男性に守ってもらえる小さな少女のドキドキ感が味わえますby 匿名希望-
キュンキュン
キュンキュンして最高。
こんな恋憧れます。by 匿名希望-
愛玩動物的な…
うーん…
ちょっと苦しい
ドキドキもせずでした
9巻まで単行本で読ませて頂きましたが
2巻くらいで
あと7冊もあるのか…
と読まなければいけない苦痛を感じてしまいました
深見さんはリサをペットとして扱ってるのかな?
とどうしても思ってしまいましたby るるo(^o^)o-
リサちゃんかわいい!深見さんのようなイケメン社長にひとめぼれされるとかうらやましすぎる!やっぱりオトナの男のヒトはステキだなぁ~セリフがいい!初の彼氏だと、どハマりするよね…この恋愛はこれからどうなるのか楽しみです!
かわいい
主人公がかわいい!
ふかみさんいけめん!!!
こんな恋愛してみたいけどふかみさんの過去も気になるby 匿名希望-