- 巻 完結
甘々です
最初はドラマを見てそれから気になって読みはじめました。年上との甘々ラブストーリーですが非現実的な感じだけどキュンキュンしながら読んでいます。
by めるみん222-
あまあま
あまっくす!!スパダリの激甘〜は最高に最強ですね!リアリティが無いからこその理想?メシウマです。リサさまの可愛さよ。永遠であれ
by Gaya-
無料ページからきました。こんなイケメンなハイスペックな彼から一目惚れされて幸せにしてもらえる現実ないのかな??
by みなか-
いやいや
もう、おばちゃんドハマリです。
懐かしい感じも有り…
キュンキュンさせて頂きました。
また、1から読んでしまいそう。by まとは-
最高
ドキドキして結構エッチなことが多くあり、女性が何度でも羨ましく感じる作品である。キュンキュンして自分にも素敵な男性が現れないかなって思ってしまうなぁ
by 柚月碧-
最初はドラマで見て、漫画があると知り読みました!深見さんの溺愛ぷりがたまらん!リサを好きすぎるあまり閉じ込めておきたい気持ちが伝わってくる。1度はリサも別れた方がいいと目の前から消えた時のあの深見さんのショック差を描いた時、あー失うってこういうことかと共感。本当に大好きです!結婚して終わるかと思いきや、まだまだ続いてるのでつづきを読むのがとても楽しみです!
by dars1006-
気分が上がる
あり得ないんだろうけど、あって欲しいみたいな願望を叶えてくれて、見てるとこっちまで楽しくて気持ちが上がる漫画だと思います!
by なゃに-
素敵
最初のかんじがありえないかなーとおもってあましたが、あっとゆーまに一気読みでした。高評価もわかります
by ねーこーみー-
!
現実世界ではありえない設定だけど…
羨ましいなあーって話ですね!
絵も綺麗だし、男女が可愛いしカッコいい❤️by おーチャン-
テレビでもしてたけど、キュンキュンして、大好きです!!こんなステキなイケメンいたらいいのに、て羨ましい!!
by コードゼロ-