コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2025/05/27 11:59 まで

作家
配信話数
219話まで配信中(36~59pt / 話)

1,031 - 1,040件目/全3,575件

途中から冷めるかも

絵がとても綺麗だしイケメンだしで、読んでて楽しかったです。
    設定も女の子が憧れるものがたくさん(相手社長に)。そしてなおかつエロい!!
    ちょっとエロいことに慣れてない主人公と手慣れた感のある男性が一途に主人公を…という設定が私は好きなのですが、途中で主人公の何が好きになったんだろう…って思ってしまいました。
    見た目も性格もいいのですが、何度も「私なんか」的なマイナスに考えているセリフが多かったからか、本当に「何で?いいところって何だっけこの子…」と思ってしまいました。
    話自体は面白いです。
    でも、主人公の魅力が半減してしまったことで、個人的に平凡な作品になってしまったので、星を3にしました。

最高〜^o^

年の差カップル憧れます^ ^読んでると続きが気になって、すぐポイントが、なくなっちゃいます(;ω;)でもこの作品はオススメです♪

全てが最高

深見さんのありえないぐらいのリサ溺愛が見てて微笑ましい。
    ほんとに幸せ。
    そしてどんな時と優しくて可愛くてピュアなリサが愛しい。
    深見さんの優しさの全てはリサの為にあるような所も大好き。
    朱神先生、いつもたくさんの幸せありがとうございます。

甘い甘い毎日

大学デビューで、イケメン社長に溺愛される。恋愛に夢と希望がつめこんであるかんじです。私は、既婚で子どもありなので、もうちょっと若い学生時代に読んだら、ドキドキできたかな、とおもいます。

あまーい

おとなの恋愛物語。、
    わたしもそんな恋愛したかった。と心の底から思う。
    私にとっては夢のお話です。。。。

by 匿名希望

ヤバイ(✪▽✪)

あまり現実味はないですが
    登場人物や物語は
    かなりキュンキュンします❤
    女性なら一度は言われたいセリフが………❤

描写が好き

落ち着いた年上の男性の彼氏。リサが酔いつぶれてもにこやかに爽やかな笑顔、それに答えるリサの可愛いい笑顔&濃厚なラブ♬後ろから抱きつきたくなる気持ちが分かるくらい、後ろ姿からも優しさ、愛包容力が溢れてる感じが感じられました。リサの可愛さには女でもキュンとし、深見さんのリサを愛する気持ちは本当に憧れます!続編も大好きです!

by 匿名希望

こんなシンデレラストーリーを経験できないのに、感情移入してしまいすごくドキドキになりました。楽しかったです。

世界観が完璧すぎる

主人公も華奢で可愛くて、いかにも女の子~ってかんじ。
    彼氏も素敵で、やり手の若手実業家。
    そのうえ次から次へと 甘~~いキュンキュンワードの連続。
    現実逃避して世界観に浸るにはサイコーです。

by 匿名希望

深見さんもリサも甘々で大好きです。ま、現実味には欠けるけど、自分が
    こうなったら…。なんて妄想全開でジャリ甘に身を委ねて読んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー