- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
人気っぽいからよんでみましたぁー
なんかさいしからえ?え?って感じ。
なんかとにかくあまあまあまーい。
わたしはあまあま設定があまり好きじゃないのでトリハダでした。。
あまあま設定が好きな人はいいとおもうけど。by 匿名希望-
かわいい
友達に勧められて読み始めました。
めちゃくちゃおもしろいです。
りさ、かわいすぎです。
2人のやり取り、周りの人達の恋愛なども気になるところでいつも一気に読んでしまいます。
早く続きが気になります。by 匿名希望-
ザ王子様🤴な深見さん。王道ですね〜女子の理想が詰まった完璧な男ですよ。単調ですけど私みたいな独身アラサーからしたら羨ましく現実逃避できて夢中になってしまいました(笑)もうラストまで幸せは約束されてて、途中途中イベントが発生するんでしょうね。ハマってしまったので読み進めますよ。
by 京子様-
この漫画大好きで、全部読みました。
社長の包容力と経済力、顔すべて素敵です。ヒロインをすごく溺愛しているし、ヒロインも幸せだなと思います。
あの秘書さんは社長のことが好きみたいだけど、女性に興味ないのかな。by 匿名希望-
やばい
私もこんなんだったらなぁと、おもうところばっかりで、胸がキュンキュンさせられっぱなしです!深見さんは完璧すぎだけど、そんな理想的な人がいたらなぁってゆう凄く夢のあるお話だとおもいます!リサと深見さんを素直に応援してあげたいなと思います!
羨ましい
普通にナンパされるのも正直羨ましいとも思うけど、そこでイケメンの彼が助けてくれて、食事に誘われた上、彼の家まで行って、一目惚れしたから付き合ってなんて告白されるなんて羨ましい限り・・。無料のとこまでしか読んでいないけど、続きが楽しみになりました。
絵がお気に入り!リサかわいいー!深見さんもかっこいいー!!!こんな男性いたら素敵すぎる!こんな、男性に惚れられたら女性は幸せなのかも。。でも、波乱→深見さんが助けてくれる!不安→深見さんが助けてくれる!の繰り返しで、単調かな?でも、一度読み始めると気になるから読んじゃう!絵もかわいいし!
またまた、イケメンと。。
イケメンがそんなに、都合よく、、
って、やっぱり、とてつもなく可愛らしいウブな主人公がお金持ちのイケメン社長とのセレブ恋物語。
色々所作も美しいし、羨ましいシュチュエーションばかり。
こんな愛され方。
こんなデートしてみたい。by 匿名希望-
あぁこれはどうなのよ。
なるほど、夢見る中高生あたりがターゲットならありかも。
しかしある程度年齢積んだ方々にはナニコレですね。
最近の少女漫画ってこれで売れるんですか、展開の早さにビックリしました。
じらしまくりでちっとも話が進まないのも面白かないけど、これまた御都合よく進展していくのもすごいわ。
絵がきれいなのが救いかな。by 匿名希望-
深見さん大好き!(*^^*)
リサちゃんも大好き!(*^^*)
こんな恋愛私もしてみたい…(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )笑
毎話毎話ドキドキしますσ(´ω`*)笑
ついつい一気読みしてしまいます( ˊᵕˋ ;)by ゆずぽす-