- 巻 完結
- 1~80話無料(2026/04/08 10:00まで)
- 1~8巻無料(2026/04/09 0:00まで)
夢を見させてくれる漫画ですね。こんな人いたらすごいなーってレベルの人なので、ただただ何も考えずにキュンキュンして読む感じで楽しんでます♪
by フラフラガール-
大好きと羨ましいときゅんが
詰まりに詰まった漫画です!!
憧れる要素がたくさん!
読んでていいな〜すごいな〜
ずっと見てられるな〜
てくらい相手がスパダリです!笑
ほんとに羨ましい!!!!by まぐぐぐ-
王子様
助けてくれて、一目惚れしたってどれだけきゅんきゅするんだろうか‥相手の事知らずに付き合うって運命なのかな?
by シンデレラまん-
好きだけど
この激甘感は嫌いじゃないけどすんなり、いきすぎてちょっと物足りないかな〜。
初めてのエッチなのに「私初めてなので」っていえないよ?普通。
面白いけどもうちょっとひねってほしいかな!by たてせん-
みててきゅんが止まりません。ストーリーも絵も大好きです。深見さんみたいな人に現実でもあいたい。久しぶりにくいいる漫画に出会いました
by ✧︎-
くぅ~😍
深見さん見たいな、イケメンで一途な人、世の中にそうそういないわー、現実的じゃないって、思ってたけど、ついつい、ずっと読んでます😆
by 子狸-
ドラマから
どらまからきました。こんなお姫様みたいな恋愛してみたいと思わせてくれる漫画です。
絵もきれいで読みやすいです(^人^)by のんさん★-
甘い!
The少女漫画!!って、感じで好きです!他のところで先に全巻読んでしまったのですが、また読み返したくなってまた読んでます!
by サーモンししゃも-
大好きなマンガです。キュンキュンをこれでもかと入れた最高な内容になってます。こんな完璧な素敵な男性に出会えて羨ましい。
by ばーたんやっほー-
非現実的
主人公の女の子がドジだけど少しずつ成長していく所にホッコリして、彼がイケメンで仕事ができて一途で優しい!もう、非現実的だけどドキドキハラハラきゅんきゅん満載で無料になるのが待てず課金しまくってます。
by kirakira星-