【ネタバレあり】食う寝る所に愛は無しのレビューと感想(3ページ目)

食う寝る所に愛は無しを読みました。

コミックの表紙のイメージさながら彼氏が主人公の彼女に依存しながらも容赦無く家政婦のようにこきつかう駄目男で、腹が立ちながら読んでいましたが、主人公の同僚の男性との淡い恋にときめく気持ちは浮気なのでしてはいけない事ながら、ついつい独身で彼氏無しを装って恋愛にのめり込む気持ちに共感を出来ます。

第2話で主人公がどんな恋をするか続きが気になる内容です。

by 澪03

まず

彼氏がひどい、ひどすぎます。お互い働いているのに、クリーニングは女の仕事?相手に感謝や思いやりもなし。とはいえ、あっさり振る勇気のない彼女の気持ちもわかり、切なかったです。同世代で立場が似ていたらシャレにならないリアルさを感じました。最後は彼女が勇気を出して前に進める形でよかったです!でももう少しだけ、どうなったか知りたーい。幸せになってますように☆

ふつう

よくも悪くも普通でした
    あらい先生はちゃお時代から好きだったのですが、この作品はイマイチわたしには合いませんでした

表題作の彼氏が最悪です。あれでも最初は良いところがあったのか…。あれほど頑なに結婚を否定していたのに、なぜ主人公と結婚する気になったのかも謎でした。そのあとの婚姻届のくだりはスッキリしました。

一話目無料

四年同棲している彼氏がこんなに冷たくなる?別れる勇気がないというのもわかるけど、自分のこと幸せにしてくれない人といても意味ないのになぁ〜

いやいや、酷い男だな。主人公はなぜ長いこと我慢してしまったのか。長く居すぎて麻痺しちゃったのかな。でも最後しっかり言い返せたのでスッキリしました。

ヒドイ‼

まだ二話までしか読んでませんがヒロインの同棲彼氏最っ低です‼上から目線で自己中の塊❗30歳過ぎ女なら別れ話されたくないから結婚して欲しくて何でもいいなりになると思っている?本当にゲス男❗20代の一番良い時捧げた彼女が胃炎で苦しんでいるのに心配無し、無視して携帯?彼女がついに我慢出来ず別れ話したら俺は別れないよ?夜戻ってこない彼女探さないの?反省のご褒美に婚姻届?婚姻届をビリビリに引き裂いて出て行く彼女カッコいい✨スッキリしました🎵初恋の同級生に告白しに行く所で終わってしまい残念ですがうまくいく事祈ってます✨

無料分だけ読みましたが、主人公の彼氏に心底腹が立ちました!!漫画とはいえむかつくー!!婚姻届を破ったときはすっっきりしました。織田くんに気持ちを打ち明けるところで話が終わりましたが、どうかうまくいきますよーに!

クリーニングの話は本当にむかつきいた。結婚もしない、お互い仕事もしてるなら家事も分担で当然なのに女がクリーニングに出しに行けと言うのは理不尽で納得できない。

面白かった。

オムニバス形式ですが、面白かったです。

ワンパターンでないところも良いです。