みんなのレビューと感想「食う寝る所に愛は無し」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

痛快です

こういう男のひとよくいますよね!読んでいるなかでふたりともにイライラしながら読みましたが最後はすっきりでよかったです

おおおぉーーー!!

彼氏最低っっっ!!!
    女をなんだと思ってるの?!と怒り奮闘\\\٩(๑`^´๑)۶////
    そんな時にあんな風に優しい言葉かけられたら少なからずドキドキ〜フラ〜っといっちゃうよね〜

読みやすい

あらいきよこ先生の作品は昔よく読んでいて懐かしさで読んでみました。さくさく読めて楽しい作品です。

アラサー

アラサー独身女性の話が最近すごく多いなぁと感じます
    どのお話も結構面白いけれど、この話の同棲彼氏はあり得ないと思う

食う寝る所に愛は無しだけ読みました。
    とりあえず同棲してた彼氏がクズすぎてイライラします。
    あれでも最初は優しかったのかな?って疑問です。
    でも、20代の一番いい時期を捧げた男と別れるのも30になる女性にはなかなか踏み込めないですよね。
    あんなモラハラでもきっと楽し時はあったのかなと思うとつらいです。

無料分まで読ませていただきましまた。
    こんな男イライラするなあと
    思いながら読んでいました。
    男は女を母親扱いなのか、
    家政婦なのか勘違いしてる男が
    多すぎるよなと思いました。
    やっぱりちゃんと女としてみてくれる人が
    いいですよね。
    お話の内容自体は面白かったです。
    これからも読ませていただきまします。

まず

彼氏がひどい、ひどすぎます。お互い働いているのに、クリーニングは女の仕事?相手に感謝や思いやりもなし。とはいえ、あっさり振る勇気のない彼女の気持ちもわかり、切なかったです。同世代で立場が似ていたらシャレにならないリアルさを感じました。最後は彼女が勇気を出して前に進める形でよかったです!でももう少しだけ、どうなったか知りたーい。幸せになってますように☆

いやいや、酷い男だな。主人公はなぜ長いこと我慢してしまったのか。長く居すぎて麻痺しちゃったのかな。でも最後しっかり言い返せたのでスッキリしました。

2話まで読みましたが、その先がとても気になる内容でした。
    彼が最悪で、これからどうなるのかとても気になります。

表題作だけ読みました。
    同棲している彼氏がなかなかのイヤな男で。
    でもなんだかんだ言ってハッピーエンドなのかな?とおもったら見ててスッキリ発言をする彼女。でも最後が…もう少しこの先を読みたかった。