汝、オレに愛を誓え

気になるワードのレビューを読む

741 - 750件目/全1,312件

面白すぎる。

オレ様すぎるヒーローに、終活が好きなヒロインが契約結婚。オレ様が冷たすぎるのかと思いきや、だんだん2人の距離が近くなり!!
    オレ様イケメンなのに実はって感じが良かったです。ヒロインも何だかんだで面倒見良いし^_^

無料分だけ読みましたが面白そうです。
    この作者さんの別の作品が好きなのでこちらもと思い見ました。同姓同名漢字も一緒という元婚約者の代わりに結婚をしてほしいとか無茶苦茶ですがマンガなので面白いです。コツコツとポイント貯めて読みたいと思います。

きゅん!

読みやすくサラッと進められるのにも関わらず、きゅんっとするポイントが散りばめられている。お互いの自立心も、主人公に弱々しい女性というイメージもなかったため、ひねくれずにきゅんきゅん出来た。続編も見てみたい気もするけど、ちょうどいいのかも!

ベタだけど魅力的です。

看護師である主人公が同じ病院に勤める外科医の冬島先生から元婚約者と同姓同名ということで偽装結婚を持ちかけられ、利害の一致で引き受けたことから物語が始まります。俺様な性格である冬島先生と主人公は、当初は色々反発していましたが、次第にお互いの良い所を認めていることが分かったり、優しさを感じたりと距離が縮まっていく様子がベタな展開ではありますが、微笑ましくて惹き付けられました。

by 蒼瑚

汝、オレに愛を誓え

なんて、勝手な医師なんだと思いました。しかも、元婚約者と同じ名前の主人公。無料分しか読んでないけど、お互いに意識しあっていくのかなぁと思いました。仮の結婚生活がホントの結婚生になれればいいのになぁと勝手に想像してしまいました。これからも、読んでみたい話です。

無料につられて、「汝、オレに愛を違え」を読みました。主人公にお相手の医師も、それぞれ過去に公にできない恋愛をしていた二人。偽りの結婚だったけれどコミカルなやり取りも楽しめたし、互いに相手を思いやる優しい気持ちが、読んでる方にも伝わってきて、引き込まれていきました。

俺様好きには絶品

同姓同名の女性に振られた俺様外科医と契約結婚することになった主人公。たまたま同姓同名だったこともあって、お金命な主人公は契約結婚を決意。7話で終わるのでサクッと読めます。ちょっと短すぎるくらい。8話目からは、まったく違う話が始まりますのでご注意を。

好きです

ストーリーの流れが何となく先読み出来るのですが、面白くて、ついつい読み進めてしまう作家さんです。他の作品も好きで、全て読んでいます。お話しの中に色々な、要素が織り込まれていて、深さを感じます。本当に人好きになるってこんな事かなぁって、思いました。

ないだろー

なんかどなたかも書いてたけど、28歳で天才外科医?とかあり得ないから。医大出て4年とかそんなんで、どうやって専門分野の技術や知識や場数や経験を網羅しつくせるんだって思った。ドラマじゃあるまいしそこの病院、そんな若い奴しか医者いないの?ってなる。
    あと主人公が20代そこそこで既に老人ホームの入居が最終目標とかいう設定もあまりにリアリティなさ過ぎる。共感出来る点がなさ過ぎて一話目途中で萎えた。女の人って現実的って言う割には、こういう漫画に関しては現実離れしすぎな事を受け入れられるのが不思議。

絵が綺麗

こちらの作者様の絵がとても好きで、ついつい購入してしましいました。 毎度ストーリーが面白くて、ありきたりじゃないのが良いと思います。絵も見やすくて読みやすいです。まだ全部購入してないので、続きが楽しみです。