みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
作者買いです。
『王様に捧ぐ薬指』からこの作者さんにハマってしまい順番に読んでます。
話の展開が見事ですぐに引き込まれてしまいました。
あと絵がすごくキレイで、めっちゃ好きです。
この調子でほかの作品も読みたいです。by 匿名希望- 0
好きでもない上司と突然結婚するパターンのストーリー。
マンガでなんだけどね。医療関係者としては「ん?」って思っちゃうよね。28才で外科医のエースて。ストレートで医学部卒業しても、まだ専攻医。せめて30半ばにしとかないと。by 匿名希望- 0
先生の立場上、同姓同名ってだけで身代わりのように形だけの結婚をすることに。なので一緒に住んでもプライベートはしっかり線引き。そんな事情を知らない人たちが先生を囲って、結婚を決めた経緯を聞き出しているところに居合わせ、ちょっぴり先生の本音を聞いてしまう。
偽の結婚が本当の夫婦になって甘々になるとこを見てみたいです!by UMIN- 0
意地悪だけど
2人のやり取りが、面白い中で素直になれない2人駆け引きに、素直になれよって言いたくなるけど、ちゃんとお互いを認め合ってる関係がとてもいい。だんだんハマっていく2人の態度が変わりつつあるのがまた可愛いと思いました
丁寧に描かれてます
表題の話のみ購入しました。男女それぞれの事情がしっかりと描かれて、惹かれ合う過程も丁寧に描かれているので、すっきりと読めました。絵もクセがなく読みやすいです。それ以降のお話は未購入。この作家さんは他にも面白いものを描かれているので、ハマったら買おうかな。
俺様キャラになびかない彼女
あるあるな感じですが続きが気になりますby 匿名希望- 0
ためし読みため
ためし読みのみです。おもしろそうな話だとは思いましたが、続きはレビュー見てのとおり…。二人の始まりのきっかけは色々あるでしょうけど、どれだけ深みが出てくるのかなあ。ありきたりの…とあったのでポイントたまれば、課金を検討します。
by ももちゃん!- 0
絵は好きなタッチなのですが、正直男の子がぐいぐいすぎてちょっと引いてしまいました・・。
どこがいいのかわからないし、好きになった過程の細かい描写がもっとあっても良かったかな、と思いました。
Sっ気が好きな方にはおすすめかな?by 匿名希望- 0
なんか最近の漫画はなんでこんな男ばっかり出てくるの?上から目線で普通にむかつくしないんですけどーって思いながら読みました。
そういうのがはやってるのかな?
全然キュンキュンしなかったなぁー
絵は読みやすかった。by 匿名希望- 0
面白そう
無料分を読みました。
冬島先生のプライドの高さにビックリ‼️主人公とのやりとりに笑える要素も多々あり、なかなか面白かったです。
この先どんな展開になるのか、続きが気になるので、ポイントがたまったら購入しようと思える内容でした。by 匿名希望- 0