みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
1年でこの待遇!?医者で金持っててイケメンで…オレ様だけど〜でも、この3拍子揃ってたらイヤはないでしょ〜この先生の作品はどれも面白いです。流れ的なものはそこまで大きな変化はないかもだけど、それぞれが細かいところが笑えたりなけたり。飽きのこない作品たちです。
オレ様だけど優しい相手に惹かれていく主人公。なんかいいな〜と思い一気に読んでしまいました。絵も見やすくて好きです。
面白すぎる。
オレ様すぎるヒーローに、終活が好きなヒロインが契約結婚。オレ様が冷たすぎるのかと思いきや、だんだん2人の距離が近くなり!!
オレ様イケメンなのに実はって感じが良かったです。ヒロインも何だかんだで面倒見良いし^_^by キラキラカノン- 0
きゅん!
読みやすくサラッと進められるのにも関わらず、きゅんっとするポイントが散りばめられている。お互いの自立心も、主人公に弱々しい女性というイメージもなかったため、ひねくれずにきゅんきゅん出来た。続編も見てみたい気もするけど、ちょうどいいのかも!
ベタだけど魅力的です。
看護師である主人公が同じ病院に勤める外科医の冬島先生から元婚約者と同姓同名ということで偽装結婚を持ちかけられ、利害の一致で引き受けたことから物語が始まります。俺様な性格である冬島先生と主人公は、当初は色々反発していましたが、次第にお互いの良い所を認めていることが分かったり、優しさを感じたりと距離が縮まっていく様子がベタな展開ではありますが、微笑ましくて惹き付けられました。
by 蒼瑚- 0
汝、オレに愛を誓え
なんて、勝手な医師なんだと思いました。しかも、元婚約者と同じ名前の主人公。無料分しか読んでないけど、お互いに意識しあっていくのかなぁと思いました。仮の結婚生活がホントの結婚生になれればいいのになぁと勝手に想像してしまいました。これからも、読んでみたい話です。
無料につられて、「汝、オレに愛を違え」を読みました。主人公にお相手の医師も、それぞれ過去に公にできない恋愛をしていた二人。偽りの結婚だったけれどコミカルなやり取りも楽しめたし、互いに相手を思いやる優しい気持ちが、読んでる方にも伝わってきて、引き込まれていきました。
絵が綺麗
こちらの作者様の絵がとても好きで、ついつい購入してしましいました。 毎度ストーリーが面白くて、ありきたりじゃないのが良いと思います。絵も見やすくて読みやすいです。まだ全部購入してないので、続きが楽しみです。
まだ、最初しか読めてないですが…若いうちから終活してるなんて…しかも看護士さんが…て思って読んでいました。看護士さんが、抜群の腕を持っている医師と結婚する経緯もおもしろそうだな…と思ってみていました。
どきどきしました!
なかなかこういう内容の書籍はないので偶然見つけて読んでみたらどハマりして、いっきに見てしまいました!絵もお話の内容もとても面白くて作者さんのほかの作品も読んでしまうくらい作者さんの描く書籍がすきです!