みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
作者買い
作者買いです。絵も綺麗でストーリーも次々読み進めたくなる感じです。ちょっと泣ける所もあって、オススメです。
by あああややや123- 0
最初の話はいわゆる偽装結婚類に入るのかな?面白かったです。ただ、男が元婚約者に振られて引きずった状態からの主人公を好きになるまでの展開が若干早いかな?と。最後好きだって言われても、いやまだ引きずってるよねて思ってしまう。
素敵
な外科医冬島に看護師で節約しながら終活の為にお金を貯めまくる知歩に同じ名前だから自分と結婚しろ。オレ様先生は、結婚がなくなるとかありえない。
1年で報酬1千万でと納得し結婚する。色々ありながらも生活していく内にお互いが見え、最終的には幸せになる。めでたし、めでたし。by chiymama- 0
オレ様な彼と、意地っ張りな彼女のお話はこの先生の定番なのでしょうか。短編でテンポ良くて絵もきれいでおもしろかったです♪
by すみっと- 0
作者買いです。絵が好みに加えストーリーも面白い。自他ともに認めるイケメンな医者、他人には興味無さそうなのに、看護師であるヒロインの仕事振りを認めてるってとこらへんのセリフよかったな。なんだかんだお似合いのお二人でした。
by こなこなつ- 0
少し短編過ぎて残念。もっと読みたかった。個人的に短編は、別の話を購入する気持ちが薄れるので
短編集はもったいない。by きー君ママ- 0
作者の別の作品にベタ惚れして読み漁り、他はどうかと、これまた読み漁り、結果面白くて読み進めてしまうパターン。
by やまとなでなで- 0
無料分しか読んでませんがおもしろい。就活じゃなくて終活。いきなり若い主人公が、終活のために自分のための老人ホーム探し。そこから事態は一変して、嫁のかわりをすることに。先が気になります。
by まるD- 0
いい物件
すんごい運命。
ちゃんと自分の仕事っぷりを見て評価してくれていたイケメンとの結婚。
頑張ってたらいいことある。by ゆらゆらぴよん- 0
前カレニ遊ばれ傷つき、終活の為に合コンも行かずお金を貯めていたやさき、ゲス医師に突然契約結婚を提案される。
by ニャンコ4- 0