【ネタバレあり】汝、オレに愛を誓えのレビューと感想(30ページ目)
俺様な白衣の男子から急なプロポーズにビックリする主人公。俺様過ぎて婚約破棄を受け入れれず同じ苗字の女性を捕まえる。腕の良い医者だがお決まりに性格か悪いけど一緒にいると気持ちに変化がでてきてストーリーが面白い
by 水花園- 0
最初のお話を読みました。それぞれが、彼と彼女に、お互い気持ちが残っていて、先へ進めなく、人に対しても、クローズしていた二人が、徐々に好きになって行くのかと思っていたら、彼は、始めから好きだったとどんでん返しっしたが、本当の幸せを掴めたので、幸せな気分で読めました。
最初、おススメで上がってきて、無料分を読んだら続きが気になって、結局購入しました!内容も主人公が人付き合いもせず、ひたすら貯金をしていて何でだろうと思っていたら、元彼の裏切りからくるものだったのか!と納得。でも、俺様の医者に振り回されているようで、お互いが持ちつ持たれつの関係から将来幸せになってくれて嬉しかったです。
こんな男性素敵。
羨ましいし。
なんでも言う事聞いちゃう。
ってかこんな男性いるわけないよねぇ〜
毎回漫画見て現実に帰ったとき悲しくなります。
でも漫画は漫画だし仕方ないですねぇ〜
面白いので好きですよby 匿名希望- 0
最初の話は全部読みました!
この作者さんの描くイケメンさんは私好みのイケメンさんなのですごく好きです。
仕事の出来る俺様との偽装結婚というストーリーはよくありますし、いつか両思いになるんだろうなと思いながら読みましたが、予想通りのハッピーエンドで嬉しいです。by 匿名希望- 0
無料の2話まで読みました。
「王様に捧げる薬指」を全部読んだので、始まりが偽装結婚っていう設定が似てるなぁ〜と思いつつ続きが気になります。主人公の女の子が婚活とかじゃなく終活をしているというのがなんともすごいなぁと…笑
続き購入しようと思います。by 匿名希望- 0
胸キュン…うらやましい…
あぁ、うらやましいよ主人公……。あまり私的にはオレ様的な男子にコロッと行くタイプではないけど、この漫画は読んでいるとキュンとしてしまった、絵も綺麗だからかなぁ。てか、イケメンなお医者さんが旦那とかうらやましさの極み!!
by emm_- 0
渡辺先生の作品は大好きです。基本ツンデレなとこだとか男子がイケメンなところがところが気にいっています。冬島先生に失恋の痛みがあったことがわかって納得しました。ただ、少しずつ地方にも引かれているようなので続きが楽しみだなぁと早く読みたいです。
無料分だけ読んだけど先が気になるので購入しようかなっておもいます。
名字が同じだけだと思っていたのに、別の事で評価していたり‥私なら惹かれていきそうな流れなので、これからの2人の関係が気になりますね。by 匿名希望- 0
作家さんで選びました。まだ2話なので、なんとも言えませんが。。。お互いを知って、本当に夫婦になってくれたらいいのになーと、思います。
先が楽しみです。by 匿名希望- 0