みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
医療従事者です。
もー。医療にもいろいろあると思うのですが、将来を有望視されるのが、オペ室、脳外、外科と言われているんですね。
なので、オペ室の先生ならイケメンはモテますが、イケメン先生でなくても優しいだけでモテます‼
これだけ、イケメンでお仕事できる先生ならプライドが高くて当然‼ そんな先生をうまく手名付けているヒロインには絶対幸せになってほしいです。 めちゃ応援してます♥by himehinako- 0
作者さんの漫画が気になり読みました。話の内容も絵も展開もすごく良かったです。どんどん引き込まれて行きます。
by まるばな- 0
作者さんが好き
作者さん買いです。俺様キャラなのに実は。って、王道すぎるけどやっぱり好き。絵が綺麗なので説得力あります。
by どうえり- 0
作者
わたなべしほさんの漫画、だいだい大好きなんです。ストーリー展開が本当によくて、まいかい楽しみにしています。
by とととんとん7777- 0
作者買いです
全11話というあっさり感でしたが、二つのストーリーともに小気味よかったです。特に王様編。
長編のほうが読みごたえはあるけれど、たまにはこういうのも良いですね。by nagonta- 0
絵が大好きです。無料分のみ読んでみましたが絵が好きで話しも短めなので最後まで購入したいなぁと思っています。
by ひつじんぐ- 0
作家買い
とても好きな作家さんの1人です。今までどの作品もハズレがなく楽しんで読んでいます。この作品も最初から面白そうです。
by リサア- 0
短編でサクサク読めるのが良い!
現実なら同姓同名で...ってなかなかないと思うけど
漫画だからあり!そして絵が綺麗でダイスキ♡by ntm321- 0
続きが気になる!
無料分を読んで一気に引き込まれました。続きが気になって仕方ないのでポイント追加して読んでみようと思います。
by yukko3110- 0
またまた俺様❗
この作者さんが好きで、結構読ませて頂いてます。
またしても、俺様登場でしたね。
イケメンで、腕の良いドクターでって、俺様でも仕方ないのかな?
でも、わりと早めに地味めなヒロインさんの良さに気付いて、ハッピーエンドで良かった‼️by まひまひま- 0