【ネタバレあり】汝、オレに愛を誓えのレビューと感想(15ページ目)
こじらせ契約結婚
王様に捧げる薬指があまりにも良かったので、似たような設定だなと思いつつ、こちらも読みました。設定は似てるけど、こちらの主人公の方は見た目は普通なので、リアリティはあるだけにらもう少しお互いが惹かれあっていく過程が丁寧に描かれてたらいいのに、と思いました。
無料分読みました。
まだ若いのに、主人公の女の子が終活してるのが面白かったです。
俺様イケメンとどうなるのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
おらおら系が好きなので
おらおら系美男子が好きなのではまりました。
最後に2人で老人ホームに入ろうって言うの、笑えました
お勧めしますby usyarin- 0
王様のお話で作者さんを知って、絵やストーリーに一目惚れ♪で、こちらも読んでみました。
うん、やっぱりいいです!
俺様だけどちゃんと努力してるし考えてるし。そりゃ嘘から始まってても惹かれちゃうのわかります。
王様のお話の番外編も、誤解されがちな綾華の裏側をこうしてちゃんと見てくれてたんだなってわかって。
ますます東郷と綾華が気になりました♪by HI-RO-- 0
一気読み
表題作の絵に惹かれて購入しました。主人公は過去にあることがあったのがキッカケで恋活でも婚活でもなく「終活」をしていた。将来は高級有料老人ホームへの入居を考えていた。1千万の貯金を貯めて夢の老人ホームへ。
最高の老後のために仕事に生きるのみと考えていたところ、外科のエリートイケメン医師から突然求婚される。しかも主人公の許可もなく結婚計画を進めていく。それは、その医者が実は主人公と同姓同名の女性との婚約中だったが訳があっめ破談になり、それをカモフラージュするために主人公に声をかけたのだと言う。
ところが、最初のキッカケはそうであったのかもしれないが主人公の仕事ぶりは評価していて、一緒に仕事がやりやすいので頼しく感じていた。
突然の契約結婚に驚きを隠せない主人公だが、無事1年間、妻として無事勤め上げれば報酬は1千万という話に乗っかる。
お互いをお互いが仕事の面でも評価していて例え誰かにけなされてもフォローしあえるところが微笑ましかった。by さよならソルティー- 0
好き
この作家さんの絵が好きで、気になって無料分を読んでみました。
この歳の若さで外科のエリート…って、実際にはまだまだの年齢のように思われますが、ストーリーが良くてポイント使って読みました。ポイント使って読んで良かったです。by 匿名希望- 0
本当の愛に気付く時!!
も~絵は間違いないんです!!
キレイですし、優雅な感じがいい。
ヒロインは名前が同じ。。。。ってだけで
全然好きでもなかった気位の高いヒーローとの結婚トラブルに巻きこまれちゃって。。。。
でも、お互いにぶつかり合いながら
本心に触れたりして
自分の気持ちに気付かされていく。
このあたりの展開は上手いですよね。
読んでて安心、安定感があります。by ゅ~みん- 0
よいね
わたなべ先生のマンガ大好き。これもまたおもしろいよ。医者と看護婦これ実写になればいいのになぁって思うけど。
by うちふき- 0
作者さん買いです。王様に〜にハマり読んでみましたが、なんとなーくストーリーが似てるような、、、。でも、絵もキレイで好きな作品です。
冬島先生、スマートでかっこいい! こんな先生なら契約あり!!
で、最後のオペのシーン最高! キュンと来ました!by 匿名希望- 0