みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

狼男みたい
いつもは大人しい倉石さんがお酒を飲むと理性を失って獣になる
ヒロインは倉石さんと付き合いたいみたいだけど倉石さんが遠慮してる。
展開が早すぎてついていけない。by 匿名希望-
女の子の絵が可愛くて好きだったので、気になって読みました。ギャップというのか倉石さんの豹変ぶりがすごいです。
ギャップ萌え
倉石さんのギャップが凄すぎ。ぶっ飛んでます。またそこが良いのですが。
無理分だけ読みましたが、楽しめました。展開はちと早いかな。by 匿名希望-
お酒を飲むと豹変してしまう男性が好きな主人公ですが、普段の彼のどこが好きなのかわからないくらい彼に魅力を感じませんでした。
無料掲載中だったので読みました♡いつもくらい倉石さん。でもそんな倉石さんを好きな主人公。
お酒が入るとスイッチが入っちゃう倉石さん。毎週読むのが楽しみだなby ✿はな✿-
ドキドキ
ほんの少しのアルコールで獣化してしまう彼がなんともドキドキしちゃいます。
主人公の彼に対する気持ちもこれからが楽しみです。by 匿名希望-
こういう真面目なのにギャップがある男性本当素敵です!!
私も現実でも目立つ人よりこういうオタクっぽい人がタイプなのでついつい読んでしまいます笑
2人にはくっついてほしい〜〜!!by 匿名希望-
やっと 両想いになれた!と思ったのもつかの間!!!!!
スムーズにはすすまないような展開の予感です。by 匿名希望-
展開の速さと雑さに呆気にとられました。心理描写もヘッタクレもないって感じで、置いてけぼりをくらいました。酒を飲んで男らしく変わるギャップにドキドキするのはわかりますが、それ以外に惹かれる理由がこのストーリーからは伝わりません。絵は綺麗ですが、皆さん目がキラキラしてて苦手でした。
by fumi fumi-
まだ途中までしか読んでませんが、絵が綺麗です。男の人も素敵です。やんちゃな感じが萌えです。続きが楽しみです。