みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

普段は目立たずの倉石くんがチョットのお酒で強いイケメンになって主人公を助けてエッチして正気に戻って謝っての繰り返し。無料連載だけで十分でした。
酔ってない時の彼のキャラが可愛いのですが、変わりようにかっこよくてドキドキな感じです。意外と面白いです。
ギャップがいい
普段の彼とアルコールが入った時の彼とのギャップがいいですね。
穏やかで大人しいばかりでは物足りなくなってしまいそうだから、時々アルコール入れて猛々しくなっていただけたら、刺激的でいいかも、by 匿名希望-
今、無料分を読んでいる途中ですが、倉石さんのお酒による豹変ぶりがあまりに別人でびっくりです。実は見た目も心もイケメンなんて、みんなに知れ渡ったらモテモテになっちゃいます。
お酒を飲むと豹変してしまうトラくんが可愛すぎて萌えます。主人公のあかりさんは美人だけど、優しい地味なトラ君が好き。でも振り向いてもらえないからあの手この手で振り向かせます
by 水花園-
倉石さんの変わりようが凄いですが、好きです。けものになります。
男らしいと思います。
気になるのでまだまだ読みます。by 匿名希望-
アルコールでオンオフ設定がはまりました。無料お試し読み中ですが、今までにない感じで楽しめています。早く続きが読みたいです。
絵はきれいです。
ただ設定が現実場慣れしすぎてるかな。
これなら、私は無料分だけでいいかもと思いました。by 匿名希望-
そこら辺にあるラブストーリーとはかなり違っていて良かったです。特に倉石さんがかっこよくてキュンキュンしました。続話が気になる作品です。
ちょっとのお酒で豹変とかヤバいΣ(๑º ロ º๑)自分だけの前でなるんであれば全然あり✨
倉石さんイケメン😍by 匿名希望-