みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ギャップ萌え
倉石さんのギャップが凄すぎ。ぶっ飛んでます。またそこが良いのですが。
無理分だけ読みましたが、楽しめました。展開はちと早いかな。by 匿名希望-
無料掲載中だったので読みました♡いつもくらい倉石さん。でもそんな倉石さんを好きな主人公。
お酒が入るとスイッチが入っちゃう倉石さん。毎週読むのが楽しみだなby ✿はな✿-
色っぽい
お酒を飲んだら豹変するってどんなんと思いますが、本能のままに求められるのは憧れるなぁ。色っぽくてドキドキ。
by めちまやこ-
倉石さん頑張れ✊
倉石さんあんな消極的でカッコいいのに、残念です。でもお酒が入ると大胆で、ドキドキします。あかりちゃんとラブラブになって欲しい。倉石さん一歩前へ!
読みごたえは有ります。by 匿名希望-
クールなイケメンと!
ステキでクールな超イケメンと!なんてステキなシチュエーションなんでしょうか!主人公の女の子も可愛くて、おすすめの作品です!
面白い!
お酒飲んで豹変するって、分かりやすいけど、主人公はイケメンだし、正義感強いし、読んでいてスッキリします。
ここまで変貌する人もそうそういないだろうけど(笑)倉石さんみたいな人に出逢いたいなぁとニヤニヤしながら見てました
仕事もさりげなくこなしちゃってるし、思いも一途だし、なんか可愛いと思わせる…好きですby 匿名希望-
倉石さん最高!
とても有能なのに、普段は控えめ、でもやる事は出来るって人なかなかいないしカッコいい!アルコールが入った時とのギャップに萌えます。
コメント
きゅんとするストーリーです!どんどん読み進めていくうちに止まらないんですwみなさんにも読んでいただきたい
地味男いい。
アルコールスイッチで無敵になって、助けてくれるところはgoodだったけど、コントロール不能なのは大変ですね〜。
面白い。by 匿名希望-