みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料ぶんを読んでいるところです。お酒を少しでも飲んでしまうと、まるで別人になってしまう彼とつきあうことになり……というところからの展開です。正直、今のところは無料ぶんだけでいいかな?と思いつつ読んでます。すみません😢⤵️⤵️
by meg-
倉石さんの変わりっぷりがよかったです。
今回はどうやってお酒を口にするのかと、わくわくしながら読んでました。おもしろかった。by 匿名希望-
お酒で外面が変わるのが。。。
普段は地味でいるか?いないか?的な存在だけど、アルコールの臭いがダメで、イケイケ男に豹変。
普段は細々くんなのに、飲酒後は獣になる感じがギャップ萌えです。
今後の展開が楽しみです。by かすみあんどみゆき-
スイッチ
会社内では嫌われている、暗ーい男性社員。がカッコイイ男性に変身!そのスイッチとは⁈ほのぼのするストーリーも癒されますね。
by soyビーンズ-
男の人がヒーローすぎてキュンキュン してしまいます。女の子もかわいくて性格もいいし 読んでてとても楽しいです。
斬新な作品で(笑)嫌いじゃないなぁ(笑)普段の姿も変わってしまう姿も両方好きすぎる‼️(笑)だって一途なんだもん‼️(笑)
かっこいい
と思います。ギャップがコンプレックスだったとはいえ、彼女のためには背に腹変えられないと、がんばる彼は素敵です。
by 星の涙-
なるほど
大事にしてくれる素敵な男性がいたらいいですね。周りが彼のよさを知らないっていうのは、何だか素敵だなぁ。
なんだか
なんだかいまいちはいりこめません。
けものになるというのも、あまり現実味がなくて個人的にキャラに魅力をかんじませんでした。by 匿名希望-
地味な会社員がお酒で豹変とか、ありがちな気もしますが面白かったです。でも、毎回同じパターンの展開にちょっとあきてきました。