みんなのレビューと感想「過剰妄想少年2」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
シリーズで
シリーズで大好きなお話し💓二人ともかわいいです💓それそれにかわいいし、エロいし、回りの人たちみたいにわたしもキュンってなりそう💓
切ない
すんばらしい妄想力です。できることなら私もあやかりたい。しかしながら授業中は止めた方がいいと思うよ。
by イケショタ- 0
妄想だけで、なんてなかなかない設定で面白いなと思いました。
攻めは嫉妬深くて受けは妄想で、結構えろいな〜という印象です。by 匿名希望- 0
1巻が面白かったので購入。また違った感じで楽しめました。当て馬の男子がまたイケメンだしやさしい!基本、嫌な人がでてこないんですよね。
待ってました!続編!!
やっぱいい!いいよー!!!
ちゃんとお互い好きなんだよね!!
倉島~~!!後半の打ち上げからの仲直りまでの流れ大好きです!!素直が一番だよーーー!!by 匿名希望- 0
パワーアップしてた。。。♡
妄想も暮島くんの執着もパワーアップしてましたぁー♡大野くんは天然出し鈍感なので暮島くんのイライラもマックス!
オドオドしてる大野くんが可愛かったです。
引き続きこのカップルを観察していきたいと思います。by Primo- 0
前作が好きだったので続編嬉しいです!
相変わらず攻めくんはドSですが、受けくんへの独占欲が見られて良い感じでした。by 匿名希望- 0
面白かった
暮島&大野カプのシリーズ作品でしたが、やはり文句なしの☆5でした。
付き合ったら付き合ったらで、ますます独占欲が出てきて嫉妬しちゃう気持ちが逆にスレ違いになったりしてます。
でも二人の素直な気持ちを伝え合ってからはやはりこのカプのエロさとあまあまさが戻って来て幸せです。
このシリーズ大好きです。by 匿名希望- 0
パワーアップしてる
これはやばいですね。
ひたすらにエロい。です。笑笑 どんどん歪んだ愛になっていっちゃうのに、止まらずこっちも見ちゃいました笑by 匿名希望- 0
ラブラブ度が増してる!
前作とどれくらい期間があるのでしょうか?画力がぐんとアップしており、キャラクターがさらに魅力的になっていました。
愛のあるSキャラ、大好きです!
今作で二人のラブラブ度が上がりまくりで非常に楽しめましたー。by 匿名希望- 0