【ネタバレあり】過剰妄想少年2のレビューと感想(4ページ目)

一目惚れ

本も買って、こちらでも購入。
    ノットハンドww
    笑っちゃってましたが意外と悩んだりしていて、攻めの表は健気なのに、受けへの執着、独占、いじわる、からかい、胸がズキズキするのに、、受けは素直で可愛い。結ばれた時は嬉しかったなー

1巻からやばかった

ノンハンドというまさにやばさ200%のうけちゃんくそかわです!♡
    受けちゃんが重いのかな?と1巻の表紙を見てチャラ男×根暗重い系なのかな?って思ってたんですがまさかまさかのでした!好きです

よみやすい!

地味な男子がクラスの目立った男子との話はとてとだいすきでまた、地味男子に言葉攻めのところがとても好きです!

すごい

妄想力です
    そのせいでいいようにされてしまいますが…
    わたしは前作の方が好きでしたが、こっちも買って損はないと思います

とてもいい

作者買いです。前作で作風にハマり、今回は続編とのことで待ってました!って感じで一気読み。本当に面白い。変わった性癖(というか技?)を持つ受けと、ドSで少し歪んだ攻めというナイスCP。そして前作でも思ったのだけど、女の子の使い方が上手。ありえない設定なのに、女の子とか周囲の男友達の使い方が上手くて、やけにリアルに読めます。

面白い!!

付き合ってからの2人の気持ちのすれ違いが堪らなく胸キュンしました!!
    やきもきを妬いて貰うのってステキですね❤

前作ももちろん良かったのですが、今回は攻めの受けに嫉妬をしている描写にキュンキュンしました。当て馬っぽい男の子のくだり、もう少し長くても良かったです!

おもしろい!

おもしろい…ってへんですけど、本編は色っぽいんですよ。やたらと笑。妄想強すぎなあたりは、ちょっと大丈夫?精神的にヤバくないですか?とおもうほど。でも、思春期真っ只中だから仕方ないかーとも。
    それは良しとして、おもしろいのは最後のところ。なの無い彼女の物語。やっぱり気づいてたかーこのやろう!って感じから、なんでしょうほっこりとするというか、うん。あん感じの番外編をもっと見てみたいと思いました(笑)なんだか、新しい?目線的なかんじに(笑)

キュンキュン

1作目がこれからって時に終わってしまって、ガーンと思っていたところに2作目!
    2作目のが断然エロ^o^
    感情移入してしまい嫉妬深い暮島の態度にキュンキュン涙笑
    個人的にはもうちょっと押崎くんがガンガンきて三角関係→取り合いの修羅場!なんてことになったら面白いだろうに…と思ったけど、見方に徹する押崎くんもステキ\(//∇//)\

続編♪続編♪

前作を読んで好きな作品だったので続編うれしいです♪攻めの子の嫉妬具合がもう(*/□\*)受けの鈍感さがもう(*/□\*)佐々木さんを気に入ってしまった(笑)かわいすぎる(笑)でてくる登場人物すべてがいとおしくなりました♪(/ω\*)