みんなのレビューと感想「過剰妄想少年2」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

妄想だけで、なんてなかなかない設定で面白いなと思いました。
    攻めは嫉妬深くて受けは妄想で、結構えろいな〜という印象です。

1巻が面白かったので購入。また違った感じで楽しめました。当て馬の男子がまたイケメンだしやさしい!基本、嫌な人がでてこないんですよね。

待ってました!続編!!
    やっぱいい!いいよー!!!
    ちゃんとお互い好きなんだよね!!
    倉島~~!!後半の打ち上げからの仲直りまでの流れ大好きです!!素直が一番だよーーー!!

パワーアップしてた。。。♡

妄想も暮島くんの執着もパワーアップしてましたぁー♡大野くんは天然出し鈍感なので暮島くんのイライラもマックス!
    オドオドしてる大野くんが可愛かったです。
    引き続きこのカップルを観察していきたいと思います。

by Primo

前作が好きだったので続編嬉しいです!
    相変わらず攻めくんはドSですが、受けくんへの独占欲が見られて良い感じでした。

面白かった

暮島&大野カプのシリーズ作品でしたが、やはり文句なしの☆5でした。
    付き合ったら付き合ったらで、ますます独占欲が出てきて嫉妬しちゃう気持ちが逆にスレ違いになったりしてます。
    でも二人の素直な気持ちを伝え合ってからはやはりこのカプのエロさとあまあまさが戻って来て幸せです。
    このシリーズ大好きです。

パワーアップしてる

これはやばいですね。
    ひたすらにエロい。です。笑笑 どんどん歪んだ愛になっていっちゃうのに、止まらずこっちも見ちゃいました笑

ラブラブ度が増してる!

前作とどれくらい期間があるのでしょうか?画力がぐんとアップしており、キャラクターがさらに魅力的になっていました。
    愛のあるSキャラ、大好きです!
    今作で二人のラブラブ度が上がりまくりで非常に楽しめましたー。

面白い!

2人とも嫉妬していて可愛いし、こっちまで、キューンとなりました!!
    こんなに好きな人ができたらいいなぁと!

切ないよね?

大野くんの妄想暴走は相変わらず素晴らしいですが
    暮島くんの独占欲が随所に現れてて
    でもそれが嫉妬によるものだって全く気づけない大野くんが
    ある意味ピュアすぎて・・・カワイイ。

押崎くんは洞察力あって気配りできていい奴ですね~。
    口は悪くてもその友だちたちもいい奴じゃ~ん。
    あと、遠くから?見守る女子たちも、めげない佐々木さんも大事な脇キャラ!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全108件