【ネタバレあり】過剰妄想少年2のレビューと感想(2ページ目)

一目惚れ

本も買って、こちらでも購入。
    ノットハンドww
    笑っちゃってましたが意外と悩んだりしていて、攻めの表は健気なのに、受けへの執着、独占、いじわる、からかい、胸がズキズキするのに、、受けは素直で可愛い。結ばれた時は嬉しかったなー

その後

大野と暮島のその後。
    待ってました!この作品大好き!
    結ばれてからの暮島ってすごい嫉妬深い!
    しかもグイグイきます。
    大野のお母さんと仲良くして打ち解けてるのなんかほっこりしました。

はまります

一作目が面白くて、続けて読みましたが・・二作目は更に面白い、というかより二人が可愛くて、良いです!

暮島くんの嫉妬顔が素晴らしい(笑)

S君の言葉攻めが前作よりもパワーアップしてます。てか、言葉以外もパワーアップ。Mにはもうたまらない内容でした!ラブラブになってひと安心。

独占欲

くれしまの独占が凄くて羨ましいです。特に、お互いの気持ちが解って、恋人同士になったら、尚更独占欲が強くなりました。

^_^

ちょっと変な特技がある受け
    受けの事が大好きな攻め
    執着系の攻めがわたしは好きなので
    このお話気に入りました!

すごい

2人がどんどん仲を深めていて、でも、新たな人物が登場して、きわどい場面を見られてしまい、これからどうなっていくのか楽しみです。

妄想

類い希なる妄想力を持ち合わせた主人公と、
    構いたがりなチャラ男君が、嫉妬し、嫉妬され
    ってゆう物語です。

by 0麗0

暮島くんの嫉妬に気づかない大野くんも仕方ないような気もするけど、すれ違う2人にひやひやしました....(~_~;)でも、最後はちゃんと仲直りできてよかった( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

大好き!

最初の作品では強気で意地悪!だった暮島君が、今回はもう嫉妬にとらわれちゃって。最後の俺の方が好きだよ!は、もう何度も読み返すほどやられました。
    周りの女子達もいい味出してるし、このシリーズ、大好きです。