【ネタバレあり】過剰妄想少年2のレビューと感想(2ページ目)
執着がいい!
同級生でてきたり、女の子絡んできたりで、周りにバレてやばいことになるのか、ってドキドキしたけど、なかなか周りのキャラがいいやつらで、嫌な気分にならずにある意味公認みたいになって、辛いの嫌いなわたし的には良かった。攻めの執着が気持ちいい。
引き続き大野の妄想オ × 二ーが健在でした!!ww そんでもって暮島の嫉妬が大爆発でしたね!!おもしろかったです。
面白い!
今回は嫉妬がメインの話でしたね。
ちょっとしたことですぐ嫉妬しちゃって次こういうことがあったら俺たち終わりな!とか言っちゃうけど本当はそんなこと思ってなくてただ受けが他のやつと話してるとイライラしちゃって耐えられなくて。
最後はちゃんとお互い話してラブラブになれてよかったですby 匿名希望- 0
シリーズで読んでます!前作に引き続き大満足です!
くっついてからの話なので、エロご多めで嬉しかったです!
暮島くんの束縛と嫉妬が強すぎて、大野くんの過剰妄想癖がかなり薄れてしまってる!笑
でも、暮島君がそこまで大野くんにメロメロって言うところがたまりません!
続きが出てるみたいなのでもちろん購入します!by 匿名希望- 0
続きもすごく面白いです!
前作がとても面白かったので続けて購入しました。
暮島くんのチラリと見える独占欲に、やられてしまいます。押崎くんの登場であれこれあって、ケンカしてしまい、もどかしくなりますが…!仲直りして気持ちを伝えあう場面はキュンとします。by 匿名希望- 0
妄想力豊かな所に感動。同じく想像しちゃってムラムラしたのは内緒。ケンカするとこもドキドキでした、同級生ハラハラ♪
久々に読み返してみて、良かったです。妄想で求めていた快楽が攻めの存在で本当にさわったり求めたりすることに心地よさを感じていることに気づくのに時間かかったけど、ずっと一緒にこの二人はいるんだろうな🎵と思えてちょっと変態なんだけどなんか癒される作品です。
どうなる!?
どんどんスキンシップと独占欲が激しくなる暮島がついに爆発してしまった…
そんなことより、なんだろあの大野のエロ可愛さ。その顔だけでご飯が三倍イけるby 匿名希望- 0
絵が
さっぱりしていて読みやすかったです!
ヤキモチの妬き方が凄くて、そんなに好きなんだなーて思いました!
とにかく仲直りできて良かった!by 匿名希望- 0
待ってました!
一作目に増して、攻め君の束縛が凄い…!初回作に引き続き当て馬な(酷い…w)女子に加えて新キャラの黒髪フェチ君が攻め君の嫉妬心に火を付けちゃいます。愛されてる受け君ですが、あんまり恋愛に免疫がないからか天然なのか、攻め君の嫉妬に気付かずに怒らせちゃってますねー。そしてこっぴどくお仕置き…エッチシーンもどんどんエロくなっていくし、たまりません!