【ネタバレあり】上司がケダモノすぎて困ってます!~オフィスで専属えっち契約~のレビューと感想

あっさり。

もう少し話数が長くなる予定だったかも、と思わされる作品ですね。
    でも、尻切れトンボ感はなく、綺麗にまとめられていると思います。
    男の方は何度も会っていると覚えているのに、女の方は『どこで?』と言いたいくらい記憶ナシ(笑)。……これ、どっちの気持ちも判るなぁ。最終話で種明かしされた時に、『あー……』って思わずため息混じりに漏れました。
    これはこれで、あっさり楽しめるし、30話くらいになったら、更に濃い作品でエロく楽しめるんだろうなと思います。
    個人的にはこのくらいの感じ、好みです。

一途な所はキュンとするけど

気にしてほしいからってあの絡み方はチャラ過ぎて引くかな…。まぁ、同じ会社になって真面目な所があることが分かったら奥村さんみたいに考えを改めるかもだけど。まぁ、これからも愛あるセクハラしながらイチャイチャしてほしいです。

by 香留

どういうこと?

酒場で声かけてきた男性が、職場で上司で現れると良くある話から入りましたね。
    仕事のできる男は大好物です‼️
    知らない彼女に手を出したわけではなく、何かきっかけはちゃんとあるんですね。
    ハッピーエンドなら🆗✌️です。

居酒屋で彼氏欲しいって言って、イケメンに突然奢ってもらったら、キュンとしちゃう❤️
    しかも若手の上司として再会するなんて!
    昔から知ってるのに、最後まで言わず、告白の時にずっと気になってたって、やっと手に入れたなんて言われたらヤバい!!!

こんなカッコいい上司いない

本気で抵抗しないと続きしちゃうよ!なんて言われたら、抵抗したくてもキュんってなっちゃいますよね。こんなカッコいい上司いないですよ。

うらやましいなぁ

面白くて一気に読んでしまいました。
    仕事が出来てイケメンな上司、憧れます。
    素敵な人からアプローチされたら、好きになってしまいますよね。

失恋のやけ酒で出会った彼は、次の日上司として現れる。
    度々、彼女にちょっかい(Hな)出して、だんだん彼の事が好きになり、告白。
    彼は以前から好きだったみたいで、結ばれる。

by rrmy

むむむー

仕事が順調な25歳のチーフをしているキャリアウーマン。ケダモノ上司との出会いが唐突な感じがしましたが、続きは気になります。

できる上司

偶然出会った人が会社の上司でとかうまくいきすぎだけど、できる上司に惹かれる気持ちはよくわかる。最後が気になる。

いきなり上司として自分の会社に来たらそれはびっくりだよね。
    でも運命なのかな?
    6話でおわるみたいで課金は悩むな