みんなのレビューと感想「日日(にちにち)べんとう」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
- 165話まで配信中(44~54pt / 話)
無料連載で楽しませてもらいました。
面白かったのですが無料期間が終わると読めなくなるんですね、1話が高いのでこれから読むのを躊躇します。残念です。by 匿名希望- 1
話は面白いですが、一回では???になるので何度か読み返しました。気にはなるけど買ってまでは見ないかなぁ
ずっと読みたいな〜って思っていた作品だったのでとても嬉しいです。しかも無料で読めるだなんて最高です。
by テック- 0
わっぱのモノローグ
わっぱのモノローグが個人的にとても好きです。口調が落ち着いていてほっこりします。主人公のブレない不器用だけど素直な性格が好きです。
旦那さんのお弁当箱をこだわってしまう私からすると、わっぱの魅力に引き込まれる漫画でした、、、。お弁当のおかずを引き立てるわっぱ、、
長い…
無料分で読んでいますが、続きの話数をみて驚きました。
長い…
なんかある程度終わった気がするのですが、これからどんな展開になるのでしょうか?by 月見だんご- 1
日々の暮らし
食に対する考え方を改めて思い返して見たくなりました。自分の両手の大きさが必要な量。なるほど‼️
食の事だけでなく親子、家族、恋愛、仕事いろんな人間関係も気になります。by ピカル- 0
お料理
食べる大切さや、豆知識だけかと思っていたら恋愛も入ってきたので、キュンっとなりました。お料理に興味が出てきた人なら恋愛ばなしがなくても読み進めていけると思う。
絵はセクシーさを求めたら、いまいちかもしれないですが、自然な感じでわたしは好きです。by 匿名希望- 0
前に何かの雑誌でチラっと見てましたが話の内容わからずで、こちらで購入。主人公のほんわかなストーリーに癒されます。
毎回美味しそうなレシピを交えての甘酸っぱい人間ドラマ。思わず主人公に肩入れして応援してしまう。こんな家族もあるんだなっても感じたり。