みんなのレビューと感想「日日(にちにち)べんとう」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
- 165話まで配信中(44~54pt / 話)
好みが分かれそうなマンガ。
お弁当の絵も内容も素朴ですが、みているだけでおなかが空いてきます。主人公は応援したくなるような子。by たまにゃ22- 0
主人公のように、日々丁寧な食生活、なかなかできないけど見習いたいですね。
わっぱ、素敵です。わっぱが主人公に一番近くて、ナレーターをしているのがおもしろいですね。by 匿名希望- 0
わっぱ憧れます。ごはんが美味しそう。読んでるとシンプルでも地味でもいいから体に良いものを食べたくなります。
食べることは生きること、食べることを大事にしてるヒロインが恋にご飯に大活躍する過程を見守れるのが楽しい
無料分読みました。ほんわかした作品でこちらもお弁当に興味を持てる話ですね。でも今のところ無料分だけでいいかなと
絵柄が
絵柄が好きではないのですが、無料連載だったので読んでいました。
でも説法とか好きなので読んでます。
無料連載終わってしまったようなので、このあと読むかどうか悩んでます。by ニコミコエイト- 1
しみじみと
ご飯のだいじさが伝わったきます(●´∀`●)
1食1食大事に食べたいなぁ~って(●´∀`●)
恋愛模様もドキドキ♪by 匿名希望- 0
キリコのキャラクターが好きです。食事を大事にしているとことか、周りに流されずに自分を持っているとことか…。親子関係もこれからいい方向に進んでいくのかな。
食
わっぱでお弁当したら美味しいんだろうな。
素朴な感じがとても共感できてストーリーに引き込まれます。
男性陣がみんなかっこいいー!!by 匿名希望- 0
おもしろい!
なんか、色々あるが、共感できるとこが多くてよかったです。主人公のご飯にこるところがとくにすきです。ためしたくなります。