みんなのレビューと感想「日日(にちにち)べんとう」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 165話まで配信中(44~54pt / 話)
食に関する作品で好きです。お腹がすいてくるー!わっぱに詰めるところもお弁当への愛を感じます。毎日作るのって大変だけど、この漫画を読んでいるとそこにかける時間もいいなぁと思わせてくれます。またポイント貯まったら続き読みたい。
お腹減る
お弁当箱目線の語り口とか面白い。はじめはグルメ系かなと思ってましたが段々と恋愛要素…こじらせ恋愛要素もでてきて面白いです。絵があんまり好みではなかったですが穏やかな気持ちで読める漫画です。また続きを見ようと思います。
美味しそう
なんだかとっても美味しそうな、作品名でついつい読んでしまいました!わっぱお弁当が美味しそうで、主人公の女の子がまた美味しそうに食べるので、お腹が空く作品でしたよ!お昼の前に読んで気持ちを盛り上げられるお話しでした!笑
うーん…
いつの間にか、色恋沙汰メインになってしまって残念。
なによりもごはんがおいしそうで、
実際つくってみたくなる。
が、つくったことはない。
きりちゃんしあわせになってほしいな、
誰と最後くっつくのだろう。by 匿名希望- 0
少しだけ購入
無料購入時にグルメ系かな?と思って購入しました。絵はわりと好きです。主人公のキャラ設定も面白そうなので読みすすめると更に面白いのかも?全話読んでいないので星5つつけていません。
最初はよくわからなかったけど
最初はよくわからなかったけど、読んでいくうちに、なんか続きが気になる。
日常のこういう話、ほんわかしますね。by 🐷ちゃん- 0
この柔らかい優しい絵が好きです。
ほのぼのした感じで読みやすく、
でも切なさもありながら。。。
おすすめです。by ポノポノゆる- 0
佐野せんせいが大好きです(*^^*)
特にこのお話大好き!
主人公もしっかりしてます、ご飯もおいしそうだ!!by さっつーん- 0
渋めのお話
最初の方がご飯の絵が多くて、個人的には好きです。ついつい曲げわっぱ弁当箱を買ってしまいました。途中からは母親が酷くて読むのが辛くなって辞めました。