みんなのレビューと感想「日日(にちにち)べんとう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 165話まで配信中(44~54pt / 話)
どっちつかず・・
最初は面白かったんですが、途中から男性やヒロインがどっちつかず状態で、何をしたいのかよく分からない感じになりました。納得のいく結末だといいなぁ
by ドンデンガエシ- 0
ワッパのお弁当箱
ワッパのお弁当箱に憧れます。でもワッパは唐揚げとか油物を入れても大丈夫なのでしょうか?しかし中々不思議な家族で面白いです。応援したいです。
by ネコ饅頭- 0
イマイチ入り込めないストーリーです。
読み進めていったら面白くなっていくのかな?諦めずに読んでみたいと思います。by penpen15- 0
先生の作品大好きです!
表紙が十萌ちゃん??とも思えた可愛らしい表紙。ストーリーは全く別物だった。でもヒロインは似てたな、性格も。ちょっとややこしストーリーだけどまだ途中だからどうなるのか楽しみに読んでいます!
by コイスルネコ- 0
自分をみつめて自分らしく
ご飯はもちろん美味しそうなのですが、お料理漫画というよりは、自分を見つめて自分らしく、丁寧に生きていく、、というようなお話です。
by たこやきクルクルマン- 0
ごはん
ご飯がおいしそうで、わたしも昔の食べ物を食べたくなりました
恋愛もどうなっていくのか楽しみです!
続きがきになるby くまさん!- 0
不思議な魅力
マンガを読んでいる感じがしない!小説を読み進めている感覚です。どういう未来が待っているのか気になります。素敵な魅力のあるマンガです!
by まくぽ- 0
新鮮
わっぱ弁当にご飯を詰める 生活はとても丁寧でいいなと思う
最近のわっぱは食洗機も使えるのが出ているからby みくりさ- 0
和の雰囲気~
お弁当の話だけではなく、毎日の心構えとか、参考になること満載です。。
正直、ご飯に関しては、毎日真似できるレベルではなく、たまに食べたくなるかも‥くらいな感じ。
ストーリーの複雑な家族関係や、恋愛部分は共感レベルではなく、仕事関係が共感できました。
それでも、続きが気になります。。by ポテぽてぽてと- 0
メガネ…
22話まで読みました。
話自体は今のところ面白く読ませていただいてますが、主人公のメガネが気になって気になって。
何であんなにずらすんだろう?
老眼世代ならありそうだけど主人公はまだアラサー。
ちゃんとかけろとついイライラしてしまいます。
多分この後無料分読み終えても課金は無いかなby マルティネリ- 0