みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第8部~PART8 ジョジョリオン~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• ネタバレなし

ジョジョ大好きだけど、最近のは全然読んでなくて、読み始めました。
    絵が完成してて、すごくかっこいい!!

おもしろい・・・・が・・・。ネットなどでも言われているように作中に矛盾をうむのだけはなんとかしていほしい。

名作ジョジョをシリーズごとに読めるのが、読んでこなかった自分としては有難いです。
    相変わらずスタートは奇妙です。

濃い!

内容が昔の作品より濃い気がします。続きが気になってしまう。S市杜王町大好きです。まだ連載中なのでヤキモキしています(笑)

今度は日本で

世界から日本へ舞台が変わりましたね。こんなマッチョな日本人いないけど。シリーズでどれも長編なので読むのに時間がかかりますね。

荒木先生どーした?最初の設定忘れてしまってるようですよ?
    才能は枯れてしまったのか?
    震災の設定が重過ぎた?
    とりあえず、7部までのジョジョはそこにはない。

今までのジョジョとは少し違う感じかなって初め読んで思いました。
    主人公がまさかの記憶喪失、ヤスホちゃんという女の子がキーマンだったり。
    結構読み進めても主人公の能力が分かりませんでした。

一番現実に近い

ジョジョシリーズはスターオーシャンとスティールボールランが好きですが、ジョジョリオンは普段の生活の感じに近く良い意味で現実離れしてない気がします。面白いですが、個人的に今後やられてしまった徐輪や承太郎、ジャイロが完結する前に出てきてほしいです(>_<)

まあまあ

キャラクターの画風があまり好みではありませんが、ストーリーはまあまあ面白いです。

まとめ読み

電子コミックならではのまとめ読みしています。これだけの長編大作になると紙の本だと置き場所に困るので電子コミックで助かっています。

ネタバレなし:全ての評価 61 - 70件目/全88件