【ネタバレあり】手中に落としていいですかのレビューと感想(7ページ目)
ずっと気になっていて、キープにしていました。すぐ読みたいけど完結していないので我慢していたのですが…読んでしまいました。もう一気読みでした(笑)新田さんみたいに童顔なのに筋肉がすごくて読書好きってギャップにやられます、、巳鹿島さんも物腰柔らかな感じとやり手な感じで、強引なんだけどそう思わせない感じ。とにかく最高。早く続きが読みたい。新田さんが自分の気持ちに気がつくのかな。
大人の恋愛小説のよう
周りから隙がないと言われる私も、好きな作家さんやマンガ家さんの話で、盛り上がった人には心を許してしまうし、信用してしまうと思います。新田のショックは大きかっただろうし、完全にシャットアウトできない気持ちも分からなくもないです。
ジャケみて新田のことを、未成年だと思っていました。成人どころか、立派な社会人だった。完全なギャップ萌えです。
料理も出来る男・巳鹿島。ポイント高いです。
エロシーン濃厚で、二人の攻めぎ合いが好きです。
これらの恋のゆくへが楽しみです。by ストレーナ- 4
丁寧
内容も面白いですが、エロの流れが丁寧に描かれているので、登場人物の気持ちが読みやすいです。
ツリ目はあまり好きではなかったのですが、途中、途中コメディもあるし、あるシーンで余裕がない感じがとっても良かったです。by 匿名希望- 0
ふむふむ!
まさかのスカウトマンだったとは笑 顔がうさんくさいなと思いましたが笑 そしてホイホイいっちゃうところ警戒なさすぎでしょ笑 でも、そこからどういちゃいちゃに発展していくのか楽しみです!まだまだつづきが気になります!
糸目で敬語の攻めとか最高!!あと警察官受けとかなんだか新鮮でした。
絵柄も良くて一気読みしました。
レビューも高評価だしずっと気になってて、購入して良かったです。
すごく気になるところで終わってしまったので続きがすごく気になります。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ドキドキします!なかなか進まない?関係性にも、ちょっとだけ妖しげな登場人物達にも…
でもちょっと、もう少しゆっくり…なんて思ったりもしてみたり。
かっこ可愛い警察官のお兄さんにキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望- 0
ストーリーがあって、人物も魅力的
もともと無料分だけ読んでて、あまり好みではなかったので放置してたのですがら評価が高かったので読んでみて納得です。
途中で止めた人もいるみたいですが、15~17話を読まずに止めちゃうのはもったいない!
17話目のキツネ目の攻め(みかじまさん?)のセリフにドキドキしました。
手慣れた風なのに、新田さんに対しては健気に尽くしてたり、余裕が無かったり、素直だったり、読み進めてるうちにキャラがどんどん魅力的になります。
新田さんも体ガッチリだし、咄嗟に相手を制圧できるし、なのに可愛いし、もう降参です。
続き楽しみにしてます。by あやこ2018- 2
受けが可愛すぎる。
最初表紙絵の眼鏡男子を想像してたら違った…!
警察官で童顔でムキムキの可愛いイケメンとか…ずるいだろ!by 匿名希望- 0
可愛い
最初は胡散臭くて、どんなひとなのか、ずっと疑っていましたが、だんだん受けを本当に好きになっていく姿がなんとも…!早く続きが見たい。
糸目!
糸目が攻めって言うのがまた…。
どの話見ても最高
表情とか、心理状況とか、とにかく絵が最高。
何考えてるかわかりづらい攻めもすごい好き。by 匿名希望- 0