みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

え?私は落ちましたよ?

巳鹿島さんにどっぷりと落ちましたよ。はい…。
    あの色気に落ちないなんて有り得ないでしょう。
    新田さんはどう足掻くのか?この先楽しみです。

じわります・・

受けの無防備さと可愛さが激萌えです。攻めのじわじわ追い詰めてく感じと、変態具合も素晴らしい。続き楽しみにしてます。

みなさんのレビューをみて課金してまで読んだら、めっちゃ良かったよ。
    受けのエロさ(^q^)何度も読み返しちゃうぐらいよかった。個人的には糸目は苦手だったけど、攻の糸目が好きになってしまった。まだまだこれからの二人だけど早くハッピーエンドになってほしいです。

あぁぁぁぁぁ続きが、、、

気になって仕方ないいいいい

バックキスからの僕のものにしたい。ダメですか?(手を絡めながら)はずるい!!!!ダメじゃないです!今すぐめちゃくちゃにしてください☜

次回の更新がものすごく楽しみです!!!!!

絡めらとられる心地好さ

新田さんが巳鹿島さんのペースにはめられて、しだいに距離が縮まって行くのが心地良い。

まだ最後まで至ってないが故の緊張感とか、駆け引きとか、読んでいるこちらも絡めとられて行くようでドキドキします。

こういうの大好きです!!

絵も綺麗だし、えっちぃシーンの描写もすごくイイ感じです。新田どんどん深みにハマってくんだろうなぁってワクワクします!巳鹿島はストレートな物言いがいいですね。おちゃらけた雰囲気もあるけど、なんとなく男の色気で迫る感じが・・・!!!新田の仕事がわかった瞬間のリアクションもいいですね!こういうコミカルな表現も好きです(笑)続きが楽しみですねぇ!

糸目エロ〜い!

どんどん、新田さんが色っぽくなって最高です!にしても、糸目ってあんなに色っぽくなるんですね!新たな発見でした

萌えます

新田さんに萌て萌て。
    続きが気になって仕方ないです。
    次まで長いなー

ホントにおすすめします

他のレビュアーさんも書いてましたが40Pはお買い得!です。
    絵もきれいだし、最後までしなくても十分エロいです(笑)
    まだ恋愛ではないけど行為だけでもない、なんでしょー、このバランス感。
    続きが気になり過ぎて!

キツネ目だけど開眼します!!

気になってたけどキツネ目の彼が開眼するのかしないのか悩んで購入を見送ってましたが、あまりにも気になりすぎて購入しました★

エロなシーンは受けの彼の表情にメロメロになりました。二度目に会った時の反抗的な目から快感に負けていく姿にノックアウト!
    早く続きをお願いします。