みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

腹黒😏

狐顔のアダルト凄腕スカウトマン😆素直で可愛い警察官😆受けが、めちゃくちゃエロ~い😍攻めの、いっさい、反省や、後悔のない、悪びれない態度が、清々しい😁

ニヤニヤします

あ~真面目なノンケがぐいぐい来られて翻弄されるのがめちゃくちゃ好みで良いです!新田さんかわいいな~!そしてそんな真面目くんに余裕なくなっていく攻め…なんて最高ですね!

by 青智

裏がありそうな男にちょっかい出される純粋青年、の組み合わせで結構ある作品。
    アダルト職って設定のキャラで、そんなシーンも見られるんだけど、とにかく謎が多くて「コイツ、何があったんだろう?」って気になってしまう。純粋青年が、感情をあまり表に出さない飄々とした危険な男の本性を何処まで引き摺り出せるのか?今後の展開が楽しみです。

受けの表情が、、、エロくていい!
    受けはノンケなので、身体が反応してしまう事に抵抗を示すのですが、そこがまたたまらないです。
    余裕ありそうな攻めも後半のお話しでのエッチの際に、つい余裕がなくなってしまうところもツボでした。

続きが気になる

絵に惹かれて読みました。狐目の攻めさんめちゃくちゃ良かったです。内容も面白くて続きがとっても楽しみです。

1度読んだだけではまだ、内容が理解できなくて時間をかけて読み返して、妄想にふけりたいとおもいます。笑

さすがその道のプロだなって感じの
    口も技も凄いな〜
    不本意なのに気持ちくて結局気になっちゃう受けも可愛いかった

面白く絵も好きなんですが、次がでるまでが少し長いので、気になっている方は、そこは覚悟して読んで下さい!!
    ただ、私は面白いのは間違いないと思います!!

キツネ目が

キツネ目 苦手なんですが、 段々とカッコよく見えてきちゃいました。たまーに(最中ですね)目をあけるとこなんて最高! 最初はカラダ目当てみたいだったのが かなりな執着愛ですが、受けが木訥なお巡りさんっていうのも ギャップでいいですね。

by announ

9話まで読み途中でやめてしまいました。
    攻めの目がどうも好きになれず、ストーリーは、面白いとは思います。