【ネタバレあり】手中に落としていいですかのレビューと感想(2ページ目)

手中に落とされたいです!

新田さん( ˘• ₃ • )ズルイー 羨ましいー
    なんなんだろぅ、あの糸目σ( ̄^ ̄)?糸目なのに色んな表情見せてくれるし凄くセクシーでヤらしい♡
    巳鹿島さん好きです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    どんどん引き込まれます。巳鹿島ワールドw

御子柴先生て一体どんな本書いてるんだろ??それも気になるw

新キャラも登場してこれからどうなってくの??続きを早く読みたい!出来ればふたりの邪魔しないで欲しい( •́ㅿ•̀ )

クセになる

主要人物が糸目ってどうなんだろうと思ってたんですが、読んでみたら見事にハマりました。巳鹿島さんのキャラがとにかく魅力的。新田さんも可愛いんですが、巳鹿島さんの掴みどころのない表情にいつの間にか引き込まれてしまいます。普段は飄々としてるのに、いざって時のギャップがもう…。でも新田さんもなかなか芯のある人なので、じわじわ距離が縮まるのかどうなのか…てところですね。続きを早く読みたいです。

by UK UK

ホントにおすすめします

他のレビュアーさんも書いてましたが40Pはお買い得!です。
    絵もきれいだし、最後までしなくても十分エロいです(笑)
    まだ恋愛ではないけど行為だけでもない、なんでしょー、このバランス感。
    続きが気になり過ぎて!

好みです

糸目の敬語攻め、巳鹿島さんとっても紳士でした。そこそこ強引でしたが、とても良い。
    受の新田も巳鹿島も素敵な身体だし、個人的に大好きです。
    いつヤるのかハラハラしてましたが…最後までヤらないのにエロかった。
    そしてとうとう!やっとか!と思ったらまさかこんな終わり方とは…(笑)
    これって続き出ないのかしら?気になります。
    新田が巳鹿島を意識してからの話が読みたい。

by 稲蔵

ドツボ

初めて知った作者さんだったけれど、購入してから何度も何度も読み返してしまうくらい好きな一作。
    振り回されてしまうタイプの受けが好きな人にはおすすめだと思う。
    新田くんの気持ちの揺れ動く様が読んでいるうちに、どうするの!どうなるの?と先を追いかけたくなって全話購入待った無し。
    飄々とした巳鹿島さんが新田くんを個人的に落としにかかれると溢すシーンの表情が一番好き。

2話まで読みました〜

先を読むかはまだ決めてませんが、2話まで読んで新田さんが可愛く思いました。
    メガネを外したらどんな顔なのか気になります
    作家の趣味が同じでしたが、あれはたまたま同じだったのか、新田さんの趣味を調べて研究した成果なのか…その答えが先に出てくるのかと、考えてしまいます!!
    糸目の男性が好きなので、先も楽しく読めそうだから、3話目以降も検討しまーす!
    作者さん、ありがとうございます😊

めちゃくちゃハマりました。
    気づいたら出てるの全部読んでました。
    巳鹿島さんもっと強引なのかと思ったら初めのうちだけで新田さんの気持ち尊重してじわじわ行ってるのが逆にドキドキしちゃいます。
    新田さんもすぐ絆されちゃう系かと思ったけど、気にはなってるけど抗ってる感じが可愛いです。
    巳鹿島さんがどうなってしまうのかとても気になって早く続きよろしくお願いします!

攻が良い!!!!

おすすめ記事から購入しました。
    個人的には、受は細身が好きなのですが(笑)、これは童顔警察官なので、なかなか筋肉質!
    でも、天然な色気があり良い!
    何より攻の糸目がまた良いっっ!!
    腹黒な独占欲もあるけど、冷静な大人。
    でも!
    受の天然の煽りを受けたシーンはもう堪りません(笑)!!!!
    まだ付き合ってない二人ですので、これからが楽しみです!

間違いありません

細目がね
    たまらん訳ですよ
    で、表紙がずっと気になってました
    が、組み敷かれてる子はまたよくある
    眼鏡の弱々しい守ってあげたい系の子かぁ…と

しっかり男性でしたよ
    や、多少押しに弱い感じはありますが
    成人男性です
    ありがとうございます

前半無料期間に読んでしまったので
    また終わり次第ポイント購入します
    その価値がありすぎるほどあります

ストーリー重視で引き込まれる!

ストーリーに無理矢理感がなく、自然な流れで2人が惹かれあっていくのが良いです。とくに攻めに惹かれていく受けの葛藤がリアルで共感出来ます。躊躇しているけど、攻めの手中に落ちちゃうんだろうな〜って思うくらいこの漫画の攻めは喰えない人で最高です!1回一線を越えた2人ですが、今後のエッチシーンに期待しかありません。続きが楽しみです!