みんなのレビューと感想「家族ゴッコ。ー暴君王子と一つ屋根の下ー」(ネタバレ非表示)

ぅーん…

これはもしかしたら親賛成で付き合ってしまうパターンなのでは?
    でも学生恋愛ってウズウズしちゃう( 〃▽〃)
    お父さんの結婚相手の弟さんかぁ…ちと難しそう…

なななんて奴だ!…でも、きれいで優しい姉を離したくないんだろうな〜気持ちわからなくもない😤でも、お子ちゃまなんですね。笑えます。これからが楽しみ!

腹黒王子なのにお姉ちゃん大好きとかかっこよすぎやん でも、親の結婚潰すのは心苦しいなー みんなが幸せになーれ

よかったです♥️

イッキに購入してしまいました(笑)こういう出会い、あり得ないけど うらやましい~あこがれの人が家族になるなんて。それも おじさん?が未来の旦那さまってサイコーです♥️

なんとお姉ちゃん思いな少年。親同士の再婚ではなくて、お姉ちゃんの結婚が年の離れたしかも子持ち。反対したくもなる気持ちもわかるね。

主人公の女の子、かわいいのね。そして、とても、父思いの素敵な子なのですねー一話からの急な展開にドキドキするものです。

父親の再婚で、いきなりおなじ学校で、同じ年の男の子と、家族として一緒に暮らす。
    よくある設定だけど、なんだか可愛くて、つい読んでしまいました。

シスコンのこじらせ

このお話は、父子親子と姉弟の再婚による家族物語。お姉ちゃんに育てられ、いつか自分がお姉ちゃんを助けていくと日々過ごしていたのに、歳の離れた子持ち(同学年)と結婚なんて!絶対壊してやる〜ってきな始まり。そこから連れ子同士、いろいろありながら最後はハッピーエンド。さわやかな感じのお話でした。

学校では爽やかで通っているイケメンと父親の再婚により一緒に住むことになったヒロイン。ドキドキしていたのも束の間!中身は、、めちゃ性格悪〜。無料分のみですがこの先気になるので課金しちゃうと思います。

男の子がちょっと子供っぽすぎるのがもったいない。無料分で読めてうれしいけど、購入してまで続きを読むかは悩みます。