みんなのレビューと感想「家族ゴッコ。ー暴君王子と一つ屋根の下ー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵は好きなんです
お姉ちゃんが大切なのは分かるけどっ...
結婚ぶっ壊すってちょっと可哀想で☆マイナス2です;;
でも先が気になるので無料の内だけ読み進めてからその先の購入は考えようかな( ゚∀゚)by 匿名希望-
ドキドキ
こうゆう強引なのも結構ドキドキするし展開が気になります。無料分しか見てないけどポイントに余裕があったらまた見たいなー
うーーん
ぶっとんでますねぇちょっと妄想やり過ぎというか、中学生の妄想?
絵もところどころいいのに、下手くそなとこもby 匿名希望-
無料配信分だけ読んでみました。
思っていたよりも絵も綺麗でしたが、よくある話の展開だなぁと感じました。ひとまず無料配信分だけ読み進めたいと思います。by 匿名希望-
王子?
憧れていた王子と同居。お父さんの再婚。何だか複雑だけど、結婚に反対の王子とどうにかなる訳には行かないよね。
皆さんと思うところは同じで、絵の線が華奢すぎて、男子は男らしさが出切らないですね。ちょっと儚い感じ。これが、しっかりとした線なら、もっとドキドキ出来るにのに〜
似たようなお話もある、思った通りの展開でした。
お話は面白かったけど、表紙に比べて中身は描写がイマイチでした。by 匿名希望-
あ
あんな、イケメンな兄弟ができたら、毎日がドキドキしてしまいそうです!2人の距離が近くのが楽しみです!
まあまあ
学校のイケメンな王子様にあこがれてるのにその王子様がお父さんの再婚相手の弟さんで一緒に暮らすことになり?
だけど結婚には反対で一緒に壊そうともちかけてきて?
だけど多分二人は一緒に暮らしていくうちにだんだん引かれていくのかなと思いましたby にしにしありあり-
新しい家族に
新しい家族に顔見知りもしくは好きな人がいたっていうよくある話?でも気になる子には何か考えがあるようだし、どうなるかな?でも続きが絶対よみたい!までにはならなかったです。