【ネタバレあり】家族ゴッコ。ー暴君王子と一つ屋根の下ーのレビューと感想(4ページ目)

憧れてた男子が、両親の再婚で家族になって、でも、彼はなんとシスコンで、この再婚を壊そうとしている。あんまり引き込まれるような内容ではないけれど、彼がカッコいいからもう少し読んでみる。

憧れます

わたしもこういう家庭に生まれたかったなぁと思いました、こういう展開は憧れます!しかもイケメンだし、優しいし、ドキドキしました!

無料分だけですが読みました
    お父さんの再婚でイケメンの同級生と一緒に暮らすことになった主人公
    女の子が憧れるお話しですね
    続きが気になります

学校一のイケメンでモテ男くんなのにシスコン…
    しかも
    2人の中をさくやり方が子供っぽくて
    内容的には好みではなかったなぁ

今後の展開は主人公の娘との関係でかわっていくんだろうけど~

よくある、、

よくある再婚連れ子同士のストーリー。
    よくあるストーリー過ぎて続きは気にならない。絵は可愛くて好きです(*^▽^*)

家族同士が再婚して同級生と同じ屋根の下に暮らすっていう、よくあるパターン。
    絵はきれいで好きなのですが、設定がベタすぎて無料分だけでいいかな。

突然イケメンと一つ屋根の下で一緒に暮らす定番ストーリーだけどこういう設定て憧れるな。
    ちょっと強引だけど姉思いの有いいね!

絵がかわいいし面白そうかなと思って読み始めましたが、よくある親の再婚で兄妹になるという設定ではなく、お姉ちゃんの結婚で、それを破断したいという設定で、それは面白そうかな、とおもいました。ただ、きっとハッピーエンドで終わるのに、短い話だったので、なんとなくすごく急展開になりそうで…まだ途中まででとまっています。

こういうのも人生

親の再婚で、キョウダイになったという設定はあるけど、義理のおじとめいという関係になった同級生のお話です。

絵は可愛くて、男の子はかっこよくて引き込まれやすいし読みやすいです。内容も同居もので私はかなり好きです。